Anon1m Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Обт будет на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 не нравится уе бывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakaflockaflame Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Обт не будет говорили уже , если бы было я думаю на сайте было бы написано а так сервер ни чем не отличается от х800 ну только рейтами ,можеш туда зайти и потестить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сервер уже проверенный годами обт нахуй не нужно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 нет не будет Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 часто задаваемый вопрос перед стартом N¹ Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения