Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В разработке, кто хочет знать каждые мелочи его существования на пвп проектах, ставим + TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 В разработке, кто хочет знать каждые мелочи его существования на пвп проектах, ставим + как по мне на пвп проектах шк не актуален в пати, вот на лов рейтах да тут не спорю Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 как по мне на пвп проектах шк не актуален в пати, вот на лов рейтах да тут не спорю Лови http://forum.eternal.ms/topic/17222-igra-ne-po-shablonu-sety-8-am-10/ TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лови http://forum.eternal.ms/topic/17222-igra-ne-po-shablonu-sety-8-am-10/ та бред по скринам что-то судить. да и на таких сервак замесов 1-1 не будет всегда будут влезать мешать. Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 согласен на пвп шк это не то ... ним разве что на оли идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ясно, тогда снова нагну сервер за шк - 4 тх легко - 5 луков легко- сс легко- овер легкоГлад ровный сложнее...В прочем нагну сервер TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 азазза , ну удачи нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 азазза , ну удачи нагибатор Смеюсь когда рандомы такое пишут, а потом в игре - ты читер, фу сервер кривой, фу и так далее TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Смеюсь когда рандомы такое пишут, а потом в игре - ты читер, фу сервер кривой, фу и так далее читер в линейке ? да ты видать в шутера переиграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну понятно TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 прочел твою подпись с тобой тоже все понятно, видать в садике обижали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 прочел твою подпись с тобой тоже все понятно, видать в садике обижали)) горит?, не пиши мне дырка от жопы TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 горит?, не пиши мне дырка от жопы горит здесь разве что у тебя) раз ты себе такую подпись придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 прочел твою подпись с тобой тоже все понятно, видать в садике обижали)) Это же надо такую чушь написать, которая вообще ни о чем. Причем тут подпись, детский сад и обиды? - это называется " Я лох и хочу написать чушь " TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Это же надо такую чушь написать, которая вообще ни о чем. Причем тут подпись, детский сад и обиды? - это называется " Я лох и хочу написать чушь " ты бы сначала прочел что сам пишешь а потом уже про чушь писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ты бы сначала прочел что сам пишешь а потом уже про чушь писал)) ясно TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну хоть что то тебе ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ясно, тогда снова нагну сервер за шк - 4 тх легко - 5 луков легко - сс легко - овер легко Глад ровный сложнее... В прочем нагну сервер -4 тх что-то не верится, и про 5 луков тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forwardd Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У читака мания величия=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У читака мания величия=) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну просто ШК не тот клас который может что-то в масс замесах, 1-1 да тут неспорю не плох хотя если хавать цп то так себе Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 - Тх и Лук - СС- 2 Тх TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я каждый кил скрины не делаю, так бы скинул где ты лежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я каждый кил скрины не делаю, так бы скинул где ты лежал) А кто говорит, что я не падал никогда? - конечно я падал, мог и от одного тх упасть - летал, так же и от лука - летал. Остальные профы уг, у которых нет летала) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А кто говорит, что я не падал никогда? - конечно я падал, мог и от одного тх упасть - летал, так же и от лука - летал. Остальные профы уг, у которых нет летала) Ты просто так преподносишь это, как будто ты не падал. Давай забьемся что-ли на что нибудь, ты один против 4 ножей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты просто так преподносишь это, как будто ты не падал. Давай забьемся что-ли на что нибудь, ты один против 4 ножей? TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения