Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В принципе можно, 4 любых ножа. TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Забей, просто на мой взгляд у тебя завышенная самооценка. Это лично моё мнение. Ничего личного ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В принципе можно, 4 любых ножа. Спишемся после открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Забей, просто на мой взгляд у тебя завышенная самооценка. Это лично моё мнение. Ничего личного ;-) Не, просто всего лишь я могу по пальцам пересчитать нормальных тх интерлюда, и других проф TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severe88 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения