BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 кто какую пизделовку выбирает; тс,мамбл,вентрила,рк или мб кто то даже еше в скайпе? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 рк лучше тс чисто факторные псы используют я ебал там айпи палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 мне вентрила понравилась никогда там не сидел с опами немного пришлось поиграть засел в вентрилу и понравилось Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 мамбл лучшая пизделка.тс - чуть хужерк - туалет TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 рк плохое из-за частых вылетов, мамбл неплох удобен Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 сколько сижу в рк не разу не вылетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну а так я по телефону играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuHbka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Pk - логает Тс - так се.. Вентрила - Зашибись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения