Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

просто етот нпц и акцыя и  убивает проект

Админы етернал любят быстрый доход а этот нцп дает им номеров игроков л2 на которые они делают рассылку на каждом старте  около 10 000 номеров из них чел 1000 заходит и админы в любом случаи получают то, чего хотят... Исходя из этого можно понять, что этот нцп не будет убран 100%

Опубликовано

Давайте писать по существу 

CocaineEffect - bot #1

FRAER - bot #2

Sy4k@ - bot #3

ANAL - bot #4

КЛ PADONKI                                    

Опубликовано

+1 За Па,а потом эпик за смс,Па нормально для начальной стадии для тех кто не хочет донатить,Главное что бы АнтиПк не было

лол я нихуя не доначу и па за смс это худшее что может испортить мне тут жизнь ибо будет труднее мутиться бо экономика будет в жопе,па полезно только для тех рандомов которые фарманут немного гб точнуться на 10 и будут пытаться что то сделать

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

Шапку, неф или зомби... кому что выпадет.., самый актуальный ответ на решение етого вопроса, Па и епик исключить из списков вообще!!!

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

харош портить экономику этими 100% точками и Па всякими., надо ПА фарми и будет тебе ПА..., или донь.

Опубликовано

так как новый год на носу, самый актуальные призы я уже выше описал... Шапки,неф,зомби... Все больше ничего.. кому что выпадет..

Опубликовано

ну уже хоть отписали подумают, за день перед открытием надо будет еше апать и флудить в тех разделе и придлогать адекватное решение

Я - легенда, ты - никто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...