FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 миня там уже 7 тем и все закрыты без ответов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ну хз вчера я и еше 2-3 форумчанина создали темы на счет па за смс всем дали ответ что подумаем Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 как куму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да сука вон же появились нищеброды которые просят ПА и эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 свободу школолотникам заныли.адм пашол на повудку за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да сука вон же появились нищеброды которые просят ПА и эпик. та такие дауны по любому будут Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 успокойтесь, уже было сказано что на х1200 останется все как есть!!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 такого не будет Бонусы остануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 успокойтесь, уже было сказано что на х1200 останется все как есть!!! Хочешь сказать каждую неделю будут давать временный эпик и на старте бонус эпик? Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 успокойтесь, уже было сказано что на х1200 останется все как есть!!! пока еше этого нигде не было опубликовано ,тут бонус за смс только можно будет узнать в игре, такая тут политика Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 пока еше этого нигде не было опубликовано ,тут бонус за смс только можно будет узнать в игре, такая тут политика да пох уже Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 канешно похрен адм тож пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 канешно похрен адм тож пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 хз мне что то кажется не будет па за смс на старте Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 увидем посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 узнаем 26 числа Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 узнаем 26 числа Серьезно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Хочешь сказать каждую неделю будут давать временный эпик и на старте бонус эпик? Откуда инфа? про эпик не говорил ни чего, дается на сколько помню каждому разное что то а не одно и то же! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 про эпик не говорил ни чего, дается на сколько помню каждому разное что то а не одно и то же! Сначала дали всем бая на 3 дня, потом давали каждую неделю по очереди разный эпик, сроком на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 та хуйня полная будет если все так оставят Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalamBieber Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 такого не будет Бонусы остануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 такого не будет Бонусы остануться Останутся, только не такие как были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ВООБЩЕМ МНЕ ПОХ, МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!! Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это ведь реклама,она проекту нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это ведь реклама,она проекту нужна Мы про вознаграждения, чтобы сменить их на что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мы про вознаграждения, чтобы сменить их на что-то другое. За любую рекламу нужно платить, что бы не платить в реале решили платить игровыми ценностями) а что-то другое,да за это я поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 За любую рекламу нужно платить, что бы не платить в реале решили платить игровыми ценностями) а что-то другое,да за это я поддерживаю. Ну вот это и обсуждаем, что не надо давать ПА и Эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 За любую рекламу нужно платить, что бы не платить в реале решили платить игровыми ценностями) а что-то другое,да за это я поддерживаю. то есть вы думаете что смс разослать десяткам тысяч игроков, это дешёго?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения