6um Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Заходил на х800 и возникли вопросы по поводу х1200 1. На х1200 можно будет передавать эпик между игроками? если нет, то он будет падать в пк? 2. На х1200 цены на прем акаунт будут такие же как на х800? 3. Дальность атаки глада урезали или мне показалось ? и вообще были ли какие нибудь изменения связанные с гладиатором с начала 2015 года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 тоже интересует вопрос по поводу эпика,надеюсь что можно будет передавать Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну а на счет па думаю такие же цены будут.ну это я высказал свое предположение Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6um Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ну а на счет па думаю такие же цены будут.ну это я высказал свое предположение Админ спит по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Админ спит по ходу cпит в такое время врятли возможно работают на сервером/рекламой) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 админы ебашут 24/7 TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 просто щас серваком заняты, рекламой, слышал новый гео движок поставили Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вам отвечали уже на все эти вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения