BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Го мб админы замутите еше какие то акции, не на рандом ,в которых можно именно добиться победы а не надеятся что программа выберет именно тебя ,до открытия еше много времени, можно было бы поучаствовать. P.S кто что думает по этому поводу? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Акции всегда хорошо. Может типо видео приглашения?)) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Акции всегда хорошо. Может типо видео приглашения?)) Можно и такую ,можно и типо зафлуди интернет,спам аськи,скайпа кароче много разных можно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Можно и такую ,можно и типо зафлуди интернет,спам аськи,скайпа кароче много разных можно Короче хочешь акцию по твою душу :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 акций достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Короче хочешь акцию по твою душу :-D ну да xD Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 акций достаточно. тебя забыли спросить нахуй иди клоун Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 тебя забыли спросить нахуй иди клоун администрацию скорее всего. Хочешь точеный шмот со старта пойди заработай денег и купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 администрацию скорее всего. Хочешь точеный шмот со старта пойди заработай денег и купи. ты о чем даун? акции выдаются всеровно за неделю после старта. сейчас акции только на рандом. поэтому я предложил чтобы можна было добиться приза Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Как же я по вам скучал :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ты о чем даун? акции выдаются всеровно за неделю после старта. сейчас акции только на рандом. поэтому я предложил чтобы можна было добиться приза можно без оскорблений ? или в твоем окружении без этого никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 можно без оскорблений ? или в твоем окружении без этого никак ? только не пускай слизу ,не надо Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Клоун ангел меня улыбает ))) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 прочел и понял только бла-бла-бла... ну а так акций много не бывает) хотя лучше на нг что нибудь интересное придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 почему же не бывает бывают,только тут в осоновном акции на рандом Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 для большинства вечно их мало) хотя мало кто в них берет участвие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 в акциях на рандом я никогда не принемаю участие по надеяться на удачу... Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 согласен, бог рандома тоже не на моей стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 та шас пошла мода раньше хоть были акции в которых можно было самому добиться победы а шас везде выбирает этот рандом Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 не люблю акции лайк или сделай репост в вк такой бред... хотя со стороны адм понятно для чего они это делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 не люблю акции лайк или сделай репост в вк такой бред... хотя со стороны адм понятно для чего они это делают хотя пизжу раньше делал акции с репостом когда еше не проверяли фейк страница или не фейк ,делал по 20 страниц и репостил Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 хотя пизжу раньше делал акции с репостом когда еше не проверяли фейк страница или не фейк ,делал по 20 страниц и репостил это когда еще рег без номера был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 это когда еще рег без номера был)) не ну был там и номер и по эмайлу можно было рег) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 не ну был там и номер и по эмайлу можно было рег) по милу это когда еще такое было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 по милу это когда еще такое было)) ну в вк раньше по мылу регались) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения