KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет , 5 лет не играл вот чет решил снова погамать и возникло пару вопросов 1)Для тех кто оверами играет как сейчас с ними обстоять дела? как помню последный раз им урон урезали на 200 на одном сервере потом и на всех последующих , какой сейчас примерно урон с ам +12 против тт+ 6 ? раньше 400-450 был 2)Как обстоять дела с другими классами кто нагибает кто лапу сосет? 3)И в общем что изменилось за эти 5 лет что нужно знать перед тем как снова начать играть П.ы спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет , 5 лет не играл вот чет решил снова погамать и возникло пару вопросов 1)Для тех кто оверами играет как сейчас с ними обстоять дела? как помню последный раз им урон урезали на 200 на одном сервере потом и на всех последующих , какой сейчас примерно урон с ам +12 против тт+ 6 ? раньше 400-450 был 2)Как обстоять дела с другими классами кто нагибает кто лапу сосет? 3)И в общем что изменилось за эти 5 лет что нужно знать перед тем как снова начать играть П.ы спасибо за инфу легче всего тебе будет самому зайти на х800 и глянуть что к чему Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 наверное так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 и еще не маловажный вопрос как обстоять дела с кланами ? с фаном? народу хватает или как обычно пару десяток в кетре и варке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 и еще не маловажный вопрос как обстоять дела с кланами ? с фаном? народу хватает или как обычно пару десяток в кетре и варке ? на х800 было очень много онлаина сам ахуел даже,надеюсь что с х1200 все так же будет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 на х800 было очень много онлаина сам ахуел даже,надеюсь что с х1200 все так же будет а кланового батла хватало ? много норм кланов было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а кланового батла хватало ? много норм кланов было? 3 нф видел аашки были ну и еше много кого Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 3 нф видел аашки были ну и еше много кого они что до сих пор играют? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 они что до сих пор играют? ))) угу) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 угу) вот же задры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 кстате сейчас можно в л2топ голосовать сколько можно или действует ограничение 1 железо =1 голос и пох сколько ты раз проголосуешь на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unique Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 опы топы) AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 5555555555555555555 35 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 у нас нет призов за голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 у нас нет призов за голоса ясно , спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 кстате сейчас можно в л2топ голосовать сколько можно или действует ограничение 1 железо =1 голос и пох сколько ты раз проголосуешь на сайте можно много голосовать делая аккаунты в л2 топе но тут нету призов так что голосовать бесполезно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 можно много голосовать делая аккаунты в л2 топе но тут нету призов так что голосовать бесполезно да и хорошо что нету т.к мне лень голосовать а другим нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 да и хорошо что нету т.к мне лень голосовать а другим нет) та да Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения