BacuHbka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как долго проживет сервер х1200? Делаем ставки... 2-3 недели или.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как долго проживет сервер х1200? Делаем ставки... 2-3 недели или.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuHbka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 чет маловато ты написал, ну а проживет пока весь народ снова не сьебеться покорять новые убогие сервера , ведь большинство когда ничего не достигают идут на новый серв так жизнь серверов и угасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну проживет он долго а вот сколько продержится онлаин никто не знает Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 к сожилению обычно норм онлайн держится 1-2 месяца (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1-2 месяца это еше ахуенно Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 все нормальные сервера так и держутся хотя если онлайна при старте не будет то говорить неочем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну просто ты так сказал с грустным с майликом я думал 1-2 месяца для нынешнего норм сервера уже мало Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 после 2х месяцев даже мне становиться скучно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а я и месяца не выдерживая) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 слишком быстро скучно становиться вот весь минус пвп серверов это тоже самое что прошел игру и удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 какая разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 возможно и не было бы скучно если бы сильные битвы за епик продолжались Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 возможно и не было бы скучно если бы сильные битвы за епик продолжались норм кланов не так много и часто кланы уходять в первый же день если не удалось хоть 1 эпик себе забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 какая разница ? к чему твой пост ты о чем? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 какая разница сколько проживет сервер? ( для тупых) не хочешь не играй никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 какая разница сколько проживет сервер? ( для тупых) не хочешь не играй никто не заставляет. ты как всегда в своем стиле далбаеба нет не какой разницы сколько простоит онлаин? ну да ты можешь бегать там в соло нагибая мобов и вылаживать скрины с тегами отец сервера Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ты как всегда в своем стиле далбаеба нет не какой разницы сколько простоит онлаин? ну да ты можешь бегать там в соло нагибая мобов и вылаживать скрины с тегами отец сервера нет разницы ты или кто то еще кроме администрации на это повлиять не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 нет разницы ты или кто то еще кроме администрации на это повлиять не может. какой же всетаки ты тугой Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanzMitMir Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 после первых эпиков станет более-менее ясно за кем серв,остальные свалят на другой проектонлайна будет мало через недели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения