iLegendaryJeka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 уже на все явах есть баф за пвп монету сделай ты тут хотя бы на х1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuHbka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 серавно от пвп толку нету любой игрок скажет тут хотя бы их на чето тратить можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 уже на все явах есть баф за пвп монету сделай ты тут хотя бы на х1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а что было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 согласен после каждого канса заебывает бегать к баферам Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну а что всеравно часть сервера будет твинков для бафа качать ) или резы здесь в бафере тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну речь об этом и идет чтобы в бафер добавить резы за пвп монету Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну это было еще в далеком 2010 году)) я то думал весь баф за монетки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 нет веь баф за монетки это уже бред Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 почему же)) онли хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну да только биши будут бегать как бомжи попрошайничать у всех монетки Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 резы за пвп монетки щас скажет мне покупай прем не нравится пиздуй отсюд просто уже на всех серверах эта система есть пвп монетка баф резист можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну да только биши будут бегать как бомжи попрошайничать у всех монетки биши в патьке бегают и помогают ей так что здесь даже и просить не нужно должны сами делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 есть и соло биши и люди которые фармят,им надо будет каждый раз бегать на фан чтобы набивать эти монетки. бред кароче) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 есть и соло биши и люди которые фармят,им надо будет каждый раз бегать на фан чтобы набивать эти монетки. бред кароче) их не так много хотя согласен все уже зажрались и привыкли что все бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ну не в этом дело просто весь смысл игры будет фан что бы не остаться без бафа Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да хуй с этим бафом пока ты будешь идти бафать резы люди ливнут серва кланы и так перестали в кетру варку летать уже года два тут время идет раньше блять помню на гфш любую заходишь года 4 назад залетаешь в кетру а там какие нибуть эсклюзиви или гопники или валианты уже 3 час 5 на 5 фп пиздиются а щас блять прилетел с ребафа в кетру они уже все афк ушли или вообще ливнули или их вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 шас пачками в основном на дино файтятся Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения