Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 24.12.2015 в 08:10, Dss сказал:

на скока вас опять хватит ?

идиот ахахах мы играем на проектах пока есть с кем драться а так бред =D 

#We Are Young 

#We Are Young

Опубликовано
  В 24.12.2015 в 12:30, SofR сказал:

время покажет кто сливной а кто топит до талого!

Ты новая наша форумная сучка.Кто ещё не имел эту дырку?Давай больше лай все равно это только показует какая ты безполезная сучечка.
Опубликовано
  В 24.12.2015 в 14:26, PrimeTime сказал:

Ты новая наша форумная сучка.Кто ещё не имел эту дырку?Давай больше лай все равно это только показует какая ты безполезная сучечка

ясно, попизди еще,  

Call me baby69<3

____________________Veni

____________________Vidi

____________________Vici

Опубликовано
  В 24.12.2015 в 01:53, hopeinside сказал:

Я понял тебя и твою сущность! Она такая же как и у половину этих онлаинских пидарасов, которые только что и делают это пиздят чувство расстояния оно такое, мальчики когда нибудь вам приедут и разьебут ваще унылые ротанчики, и ты потеряешься с л2 и будешь понимать когда нужно за ебаный свой базар вывозить

ti dolbaeb?:D max,ne v obidu,no malchik,ya daje hz to kolvo raz,kotoroe mi vas pereejali,i eto bil tolko fan ge,eto vo pervix,vo vrorix,mne nexuy tebe chto dokazivat,vo vtretix,chisto izza uvajeniya k maximu-ya ne xochu tebya s dermom smewivat ls

Опубликовано
  В 24.12.2015 в 15:29, Crystaine сказал:

ti dolbaeb? :D max,ne v obidu,no malchik,ya daje hz to kolvo raz,kotoroe mi vas pereejali,i eto bil tolko fan ge,eto vo pervix,vo vrorix,mne nexuy tebe chto dokazivat,vo vtretix,chisto izza uvajeniya k maximu-ya ne xochu tebya s dermom smewivat ls

не припутывай макса сюда, у тебя это не когда не выйдет) я хз кого ты там переезжал мальчик, что за пак?

hope#inside.

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 09:52, iceiceice сказал:

зергу привет ))) тут я думаю выйдим гвгшечку он состав собрал ? 

мммм,если честно,я вообще хз что там по составу)но если будет-конечно выйдем

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 10:04, Crystaine сказал:

мммм,если честно,я вообще хз что там по составу)но если будет-конечно выйдем

в каком вы таге сейчас ? 

#We Are Young 

#We Are Young

Опубликовано
  В 25.12.2015 в 10:44, m0n1fest0 сказал:

2-0 привет)))

ку не знаю даже кто такие =D а гвг проигрывают все =D бывает, решает постоянство и стабильность !))) Мы постоянно выигрываем а падаем ну что случайность ) 

#We Are Young 

#We Are Young

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...