SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 че там с обт пацаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 его не будет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 одни пишут будет другие что нет кто то балабол я вижу, вот только кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 его не будет как это ? Тогда онлайн 100 чел будет админу срочно решить вопрос !!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 на сайте нет информации про обт и на форуме от админа тоже нет инфы что будет обт Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 как это ? Тогда онлайн 100 чел будет админу срочно решить вопрос !!!11! почему тогда онлайн будет 100 чел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я хочу эпик в инвентаре хоть раз увидеть а не только на картинках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 почему тогда онлайн будет 100 чел? не знаю но слышал это как то все связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 как это ? Тогда онлайн 100 чел будет админу срочно решить вопрос !!!11! если не будет обт то будет онлаин 100 чел? с чего ты это взял на х800 не было обт и онлайн был очень большой Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 если не будет обт то будет онлаин 100 чел? с чего ты это взял на х800 не было обт и онлайн был очень большой пацаны на форуме так пишут значит инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 пацаны на форуме так пишут значит инфа 100% о чем пишут? если не будет обт онлаин будет 100 человек? тебе самому не кажется это бредом? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 не знаю но слышал это как то все связано фигня это все наоборот после обт много кто при фуле побегает и потом уходить т.к руки крюки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 о чем пишут? если не будет обт онлаин будет 100 человек? тебе самому не кажется это бредом? не знаю но мне точно кажется что хочу фул побегать и скрины красивые !1!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 тип вас тролит, а вы как псы ведетесь) TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 тип вас тролит, а вы как псы ведетесь) очень важно проверить гео и там куча багов я уверен скрыто обт полюбас надо иначе фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 пшол бы ты отсюда петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 так что я фул не побегаю и не потестю баги да ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 так что я фул не побегаю и не потестю баги да ?( Сейчас на ЗБС могу тебя пустить, потестишь плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Сейчас на ЗБС могу тебя пустить, потестишь плиз? могу только твой ротик потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfDestiny Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 могу только твой ротик потестить фу как грубо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 фу как грубо ... ротик это вроде ласково или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а еще обт привлечет кучу крутых кланов и че то еще там сделает четкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 могу только твой ротик потестить Го вдвоем мамашу твою потестим у бати твоего на спине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Го вдвоем мамашу твою потестим у бати твоего на спине? я с твоим ртом еще не закончил шелудивый пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я с твоим ртом еще не закончил шелудивый пес Хочешь открою тайну? Ты и не начинал, а твоя мамаша чуть не захлебнулась в слюнях уже, так что прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkNetsuke Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Хочешь открою тайну? Ты и не начинал, а твоя мамаша чуть не захлебнулась в слюнях уже, так что прекрати. только в твоих детских фантазиях, хуесос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 только в твоих детских фантазиях, хуесос Зато ты не в фантазиях свою мамашу ебешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а еще обт привлечет кучу крутых кланов и че то еще там сделает четкое щас крутые кланы привлекает рмт и деньги за игру не как не обт обт они не открывают максимум что могут тебе сказать иди на х800 он открыт там и тести все мол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а еще обт привлечет кучу крутых кланов и че то еще там сделает четкое Долбаеб "и че то еще там сделает четкое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Админ ответь, будет ли обт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения