Eskobar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Hardcore клан переходит сюда в составе 30 человек Так же проходит набор в основную кп подробности в рк 1346613 Спрашивать Eskobar или Saider http://vk.com/hardandcore HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я походу вас недавно видел, у вас как я понял все новые люди))) совсем не умеют играть) Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Дочки угомонись уже с этим бомжо кланом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Дочки угомонись уже с этим бомжо кланом ) подсос разноклановый ты буквы распознаешь ? где ты тут видел дочки, конечно мне очень приятно что ты знаешь моего зама. HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 подсос разноклановый ты буквы распознаешь ? где ты тут видел дочки, конечно мне очень приятно что ты знаешь моего зама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ракалы Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ПРИКОЛЬНООООООО Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saider Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Up Всех порву нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saider Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я походу вас недавно видел, у вас как я понял все новые люди))) совсем не умеют играть) Есть такое,но состав будет становиться всё сплоченее и сплоченее ,и условия попадания в клан тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoria Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 GL HF Happy#Morons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Есть такое,но состав будет становиться всё сплоченее и сплоченее ,и условия попадания в клан тоже! ну это хорошо, у меня так же, Моссква не за день строилась.. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 дерьмоклан Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 дерьмоклан Готовь пукан HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Готовь пукан про свои тоже не нужно забывать Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня нет пукана я пони HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 up HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tucku Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 up HardCorePK PK11911118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Эх бомжи Вам только в антарасе свой Скил на тп показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня нет пукана я пони ыыы Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dochki Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Эх бомжи Вам только в антарасе свой Скил на тп показывать забыл как тебя выебали и твой клан в анальные трещины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 дочка кто ты? Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ТАГНУ В КЛАН ПАРУ КЛАНОВ, ОБЕЩАЮ МЫ ЗАБЕРЁМ ВСЕХ ЭПИКОВ, ДОСТОЙНЫЕ ПЛЫ ПИШИТЕ , У КОГО ЛАДОШКА НА ОЧКЕ , ПОЖАЛУЙСТА ПОКИНЬТЕ ТЕМУ !!! рк 1346613 НАС 40 РЫЛ, БЕЗ Б ПО ХОРОШЕЙ ПРОСЬБЕ ПОМОЖЕМ ОТПИЗДИТЬ ЛЮБОГО НА ЭПИКЕ !!11 https://vk.com/hardandcore HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 шрифт больше Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ТАГНУ В КЛАН ПАРУ КЛАНОВ, ОБЕЩАЮ МЫ ЗАБЕРЁМ ВСЕХ ЭПИКОВ, ДОСТОЙНЫЕ ПЛЫ ПИШИТЕ , У КОГО ЛАДОШКА НА ОЧКЕ , ПОЖАЛУЙСТА ПОКИНЬТЕ ТЕМУ !!! рк 1346613 НАС 40 РЫЛ, БЕЗ Б ПО ХОРОШЕЙ ПРОСЬБЕ ПОМОЖЕМ ОТПИЗДИТЬ ЛЮБОГО НА ЭПИКЕ !!11 https://vk.com/hardandcore HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darvins Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ап HardCore PK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 не актуально Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ЗАВТРА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЗАЩИТИТЬ АК СУКА!!!! ОТ НАШЕСТВИЯ ОЧКОГЛАЗЫХ И БЫДЛОПИДАРАСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!11 GREEN TERROR FRONT PROTECTION INSECTS HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения