OgeccuT* Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем привет Одессит и его банда тут доберу в консту толковых и адекватных бойцов быки с коронами типо я топ можете даже не тревожить меняПо тагуhardskillБудем давать драки продажным пакамВсем удачи Наше тс bandits.ts3.gg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 gl vam Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 gl vam Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Фф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 тагже ищите, учителя русского языка, а так удачки с набором. Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 тагже ищите, учителя русского языка, а так удачки с набором. Возьмём на заметку хули в школу не ходили задротим с 1 класса у бишей моих вообще 3 класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallville Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Возьмём на заметку хули в школу не ходили задротим с 1 класса у бишей моих вообще 3 класса ыыы Нет Бога без человека, нет человека без Бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 GUARD VOROT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 GUARD VOROT? О бомж и ты тут ? Вечно вижу тебя за тх бомжей таких же как ты льешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 ыыы Да да такие вот дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TECTOCTEPOH Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вам нид овер в пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вам нид овер в пак? Только если на постоянку братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Одесит тебя случайно не Дима зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Одесит тебя случайно не Дима зовут? Дэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendercay Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Up gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendercay Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxyrua Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Отпиши в вк https://vk.com/id338898668 или в скайп Saxyrua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 соберайте соберайте Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxyrua Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Софт не нервничай я тебя убивать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 читать учись чайник, если ты не дашь достойную драку, в пизду братан, забудь про командование, лучше бегай и просись в кпшки , где норм кл и одеть тебя поможет а не хапнет все себе Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Софт не нервничай я тебя убивать не буду) Отпишу только чуток позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 соберайте соберайте А ты к чему это написал и кто ты вообще ? Нонейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А ты к чему это написал и кто ты вообще ? Нонейм если ты плохое думаешь это твои проблемы Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 если ты плохое думаешь это твои проблемы Я пока ещё ничего не думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я пока ещё ничего не думаю ) ну и замечательно) меньше знаешь крепче спишь)) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну и замечательно) меньше знаешь крепче спишь)) С наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 С наступающим ыы) тебя тоже:DD Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения