//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 кому пришел пригласительный код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Много кому мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 На прошлом или позапрошлом серве я получил квину на пару дней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 На прошлом или позапрошлом серве я получил квину на пару дней =) Нихуясе, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPew Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 кому пришел пригласительный код? Пришел, пришел. Если бы не пришел, я бы дальше сидел потел что бы лем в кс апнуть.. И пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а я даже регнутся не могу ЫЫЫ Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне не пришел.. Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 приходит всем постепенно мне только вот недавно пришел Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я прощлый раз выграл 5 гб =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 на х800 всем на старте вроде давали 3 гб и па на открытии Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 надеюсь па в этот раз не будет на открытии иначе экономике опять пизда будет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я бше вшоке зачем на пвп проектах ПА. етож не крафт проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я бше вшоке зачем на пвп проектах ПА. етож не крафт проекты.Дополнительное говно для доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дополнительное говно для доната ну типо что бы люди быстрее аденку нафармили и точились) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Нихуясе, серьезно? Сам ахуел. Думал шняга какая-нибудь выпадет. А выпала квина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 бай падал но было давно на х1200 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мне тоже пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soAder Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ПА на етернале. это БЕСПЛАТНЫЙ прем баф! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 МНЕ ПРИШЕЛ НО Я НЕ РАЗУ НЕ РЕГАЛ НОМЕР И НЕ УЧ В ЭТОЙ ЗАЛУПЕ АДМИН ХЕЙТЕР МТС ВЗЛОМАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я бше вшоке зачем на пвп проектах ПА. етож не крафт проекты. ТАМ ТИПО ПРЕМ БАФ ЕЩЕ НАХАЛЯВУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 баф надо бы за монетки давно бы уже сделать ибо у кого нет прем бафа пизда как не удобно бафаться после каждого канса Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 МНЕ ПРИШЕЛ НО Я НЕ РАЗУ НЕ РЕГАЛ НОМЕР И НЕ УЧ В ЭТОЙ ЗАЛУПЕ АДМИН ХЕЙТЕР ###### МТС ВЗЛОМАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 кому пришел пригласительный код? мне на 4 телефона пришли Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения