ACTPAXAHO4KA Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всем привет! Клан AncientArmy врывается на сервер в составе 5 фп! Ждем красочных боев и сильной оппозиции! До встречи на сервере! by HORRORhttps://www.youtube.com/watch?v=4TaysCYLtdw Наши Данные: Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 gl Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTaTaT Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Слились с Кетры.любители 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 бля ник такой ) астраханочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 rebyat q est' slot pod pak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPew Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 gl И пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а как же легендарный проект 4 года л2нк , вам же там админ нарисовал !!11 HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 rebyat q est' slot pod pak? обратись вк группу ,там спишемся! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 хотя вас же столько что на каждом сервере сможет легко по 40 рыл играть HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Слились с Кетры.любители 69 Наши Данные: : /ancient_army /FrapsAncientArmy : CrazyCat1320 Какие нах 69 вы о чём?! мы там не разу не скем не делали. Если вы проебли эпик это ваша вина! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTaTaT Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 да не .мы ничего не проебали. просто вы сливаетесь с сервака...или вам тут просто заплотили вот вы и идете суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ооооо 350 уд идет на этернал , ваххахахахах Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Фуууу эти Овощи опять сюда идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Админ ты че не забанил аашек за реал продажу ?? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 за 3 мин боя 8 уд , вы чо дяди уебались головой об стенку ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а оч вы гвг турнир не скинули с кетры там где вы за сек 20-30 упали ?? Хоррор Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 а оч вы гвг турнир не скинули с кетры там где вы за сек 20-30 упали ?? Хоррор Ты еблан?) Мы на гвг турнир не ходили! Не неси херню на форуме своим флудом! Толька ноешь "Почему не забанили" и "Милион уде" Когда научите собирать свои кланы?! и давать опозицию?! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ты еблан?) Мы на гвг турнир не ходили! Не неси херню на форуме своим флудом! Толька ноешь "Почему не забанили" и "Милион уде" Когда научите собирать свои кланы?! и давать опозицию?! Какую опозицию , какую опозицию , вы забыли как вы в 7 уд , а мы в 2 и вы нас убили чисто из-за этого , и то блять убивали 4 часа . Я говорю когда научишься играть без уд , тогда собирайся по говорим . Скок у тя ща 1или 3 пака оверов будет ? Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Какую опозицию , какую опозицию , вы забыли как вы в 7 уд , а мы в 2 и вы нас убили чисто из-за этого , и то блять убивали 4 часа . Я говорю когда научишься играть без уд , тогда собирайся по говорим . Скок у тя ща 1или 3 пака оверов будет ? ты еблан?! то пишешь 8 уде даем за бой. щас пишешь 7м. Мы уже как не как давно не даем столька макс за замес 1-2 уде. и бегаем 4фп+ но не как 100500+ пишите вы! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 up аашкам, все кто выебывается днари, какая нахуй разница сколько уде, есл у вас столько нету то не нойте, хуеплеты паршивые, интернет бойцы Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Какую опозицию , какую опозицию , вы забыли как вы в 7 уд , а мы в 2 и вы нас убили чисто из-за этого , и то блять убивали 4 часа . Я говорю когда научишься играть без уд , тогда собирайся по говорим . Скок у тя ща 1или 3 пака оверов будет ? бля пацан ты такой далбаеб, если уде давать столько не можешь, заткнись нахуй, пускай хоть 100 уде дадут ,, а ты мордой в пол валятся и ныть будешь, хуесос, АП СУКА ААШКАМ Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 бля пацан ты такой далбаеб, если уде давать столько не можешь, заткнись нахуй, пускай хоть 100 уде дадут ,, а ты мордой в пол валятся и ныть будешь, хуесос, АП СУКА ААШКАМ Пф , наша пачка может выйти гвг , но к сожелению мы отдыхаем , только парочку будут играть тут , а ты рандом ебаный уткни свой ебучий пиздак и подсасывай аашкам , чо вообще с тобой говорить , я просто высказал то что видел и знаю , у меня есть свое мнение я его сказал. Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 up аашкам, все кто выебывается днари, какая нахуй разница сколько уде, есл у вас столько нету то не нойте, хуеплеты паршивые, интернет бойцы На счет инет бойцов , ты сам себя ведешь как инет боец . Так что будь добр уткни пиздачину :* Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3m0ry Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я конечно не на стороне АА но кто не даёт обзавестись оверами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATUKA Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Молодцы парни так держать! Не стесняйтесь писать админам чтобы вам платили за участие в проекте. Реально такие локомотивы как вы и создают онлайн на серверах !!! А если есть мясо есть и...такие донаторы как ... Я !!! Админам все это будет очень интересно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Пф , наша пачка может выйти гвг , но к сожелению мы отдыхаем , только парочку будут играть тут , а ты рандом ебаный уткни свой ебучий пиздак и подсасывай аашкам , чо вообще с тобой говорить , я просто высказал то что видел и знаю , у меня есть свое мнение я его сказал. вы все ноунейм ноунейм, а ты то кто??? Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 На счет инет бойцов , ты сам себя ведешь как инет боец . Так что будь добр уткни пиздачину :*а мнение если ты не знаешь выражается по другому, ты просто попытался обосрать, чето выебнутся, да в паизду тебя инвалид Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fletcher Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 UP Tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WackyMan Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 тут АА ? тут что платят? Андрюша сфоткай Андрюша сфоткай меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 za aa ebalo nabiy ( net ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения