zxc Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 gl hf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOQKopoJIbQOo Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 gl ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOQKopoJIbQOo Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 неужели Я вас нашел_))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 с наступающим Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOQKopoJIbQOo Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 с наступающим дорогие друзья пожелаю вам в новомо году всео самого наилучшего. больших побед вам и чтобы ваши завистники не плакали на форумах а сгордостью говорили (это же топ клан АА самый великий клан) и всегда оставайтесь лучшими друзья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryFanaT1k Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 сила и честь я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unique Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 zeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerg AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 5555555555555555555 35 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankajaguara Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 желтые заглатывающие рты пришли на Етернал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 обсирают аа я смотрю тут, че распизделись? они стараются хотя бы в отличие от некоторых Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lASlVDV Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 UP,братьям по оружию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну что БРАТЦЫ! ДО СТАРТА ОСТАЛОСЬ ЧУЧУТЬ)ЖДЁМ 4 часа и даём врыв на проект) Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Самый сильный клан кетры! Самые сильные паки. Однозначно эти ребята #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uctepukaxD Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 соло игроки нужны или только КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoongInside Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 соло игроки нужны или только КП? dohater474849 добавься скайп,обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Слились с Кетры.любители 69 все говорят слились, пздц, а че ты там не играешь то? видел че там творится то? вон просто доигрывает то бабло которое ему дали, так бы уже слился давно Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 " 99% файты за НАМИ!"*>ВЕРНОСТЬ за AncientArmy<* Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDME7AL Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 вас явно больше 5-и да и в файтах вас особо не видел,вы то возле эпика третесь а не деретесь со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 вас явно больше 5-и да и в файтах вас особо не видел,вы то возле эпика третесь а не деретесь со всеми Да ШтО вы говорите!? А нах тогда убегаете с место появление эпика?! и даете деру когда мы на вас идем! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDME7AL Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да ШтО вы говорите!? А нах тогда убегаете с место появление эпика?! и даете деру когда мы на вас идем! я слышал что когда противника в 2 раза больше и у него овер пак,а у тебя 3 овера ,то надо кайтить(особенно если они бегут под уд)участвуйте в масс драках,хватит облизывать эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARDME7AL Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 самим то интересно так играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ПАЦАН ХУЙНЮ НЕСЕТ, пошел нахуй с темы кайтер Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В пак: [#SRCommunity] есть 4 слота : 2-ММа, 1-БП и 1-Овер!По всем вопросам обращатся Skype CrazyCat1320! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 самим то интересно так играть? А вам не стыдно что не можете собрать людей или за тагнуть другие КП?! И давать нормальные опозицй на эпиках! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 как по мне хз, аашки топ клан раньше аа все остальные кланы 5-6 фп 3-4 уд по кд терпёж,2 уд за драку максимум сейчас аа все остальные 4-5 фп 5-7(дзр на фанже) уд уже не так и по кд уд по кд как по моему, все кланы просто спиздили тактику аашек и всё tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Cборище анонимных клоунов а не клан.Мы в пак на их даем уд, они в 6 паков ответку удРашат 1 пак до конца. Спрашиваю 18х18 гоу? пишут гоу и уходят в игнор Хорор продажный клоун , 7 паков собрал идиотина ебанаяиз-за тебя ушли рейхи и донины, тфьу тебе собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Cборище анонимных клоунов а не клан. Мы в пак на их даем уд, они в 6 паков ответку уд Рашат 1 пак до конца. Спрашиваю 18х18 гоу? пишут гоу и уходят в игнор Хорор продажный клоун , 7 паков собрал идиотина ебаная из-за тебя ушли рейхи и донины, тфьу тебе собака причем тут рейхи и донины?! они не разу отпор дать не могли! по поводу гвг сказали списаться до или после эпика вы проигнорили лс! Видео с пруфом гавно, и это не кл общался с ним! а игрок с консты КЛА Это самое списаться другом Админом одних из проектов! Даже от имение кла многие фейковые игроки пишут что зайдут на сервер лишь бы им бабло дали! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения