KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 причем тут рейхи и донины?! они не разу отпор дать не могли! по поводу гвг сказали списаться до или после эпика вы проигнорили лс! опозиции не дали, только ребята в 7 паков в полу лежали и не 1 ак не забрали. плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Играть за 3.5к кланом , когда другим платята в 2-3 раза больше , сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 причем тут рейхи и донины?! они не разу отпор дать не могли! по поводу гвг сказали списаться до или после эпика вы проигнорили лс! Видео с пруфом гавно, и это не кл общался с ним! а игрок с консты КЛА Это самое списаться другом Админом одних из проектов! Даже от имение кла многие фейковые игроки пишут что зайдут на сервер лишь бы им бабло дали! я что голос хорора не знаю? клоун ебаный за 3.5к будет набор вести по 7-8 кп Почему вас все называют зергом, а вы оправдываетесь:? задумайся дурак.. Клан нулина полная, ни 1 нормального пака, собрали вас ради денег и играйте если вам интересно , не буду мешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Poradivali pokazivayyt igry nakanecto tak derjati GL object Vintage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я что голос хорора не знаю? клоун ебаный за 3.5к будет набор вести по 7-8 кп Почему вас все называют зергом, а вы оправдываетесь:? задумайся дурак.. Клан нулина полная, ни 1 нормального пака, собрали вас ради денег и играйте если вам интересно , не буду мешать) чё ты бесишся собери опозицыю или ты хочешь 3.5к? tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 gl Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interval Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 как по мне хз, аашки топ клан раньше аа все остальные кланы 5-6 фп 3-4 уд по кд терпёж,2 уд за драку максимум сейчас аа все остальные 4-5 фп 5-7(дзр на фанже) уд уже не так и по кд уд по кд как по моему, все кланы просто спиздили тактику аашек и всё tsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomkaSun Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Хз, щас оппозиции для АА нету в масах на явах 1200, хз че на сотках, но тут нету. Но они этого не понимают и сидят на пиксиле у рб, когда другие пачки просто бегают по территории ака и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozerpina Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Pomnyu bilsya ss vami na l2servere, tam vi kuda lu4we bili 4em tut. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 гл вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozerpina Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Слились с Кетры.любители 69 напиши в пм LetsTalk плз =) Эт лунарка, если помнишь =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 gl Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Pomnyu bilsya ss vami na l2servere, tam vi kuda lu4we bili 4em tut. =( небыло вас таких! WoH,Darkness основных я помню! А ВАС ДАЖЕ НЕ ВИДАЛ! Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения