OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Планы поменялись и так тагну соло бойцов и готовые и не готовые паки если у Вас есть желание поиграть с адекватным клом и командиром Вам сюда таг же для тех кто будет тагнутся я Вам сука интернет герои платить не каму не буду пакеты принимаю только с адекватными Плами мамка ебав я не хочу видеть ни в одном пакете извеняюсь за безграмотность Удачного старта всем. Наш тс bandits.ts3.gg заходить после 19;00 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONROEH4RDPWNZ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 aka MonroeH4RD skype: kakjeyaebowy [[ Mystic Muse ]] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Планы поменялись и так тагну соло бойцов и готовые и не готовые паки если у Вас есть желание поиграть с адекватным клом и командиром Вам сюда таг же для тех кто будет тагнутся я Вам сука интернет герои платить не каму не буду пакеты принимаю только с адекватными Плами мамка ебав я не хочу видеть ни в одном пакете извеняюсь за безграмотность Удачного старта всем. дамс клан видили на фандже в 2 + пака падают от одного изи #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Планы поменялись и так тагну соло бойцов и готовые и не готовые паки если у Вас есть желание поиграть с адекватным клом и командиром Вам сюда таг же для тех кто будет тагнутся я Вам сука интернет герои платить не каму не буду пакеты принимаю только с адекватными Плами мамка ебав я не хочу видеть ни в одном пакете извеняюсь за безграмотность Удачного старта всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 дамс клан видили на фандже в 2 + пака падают от одного изи А ты сказочник фрапс в студию или балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ясно давай я этом сервере сниму, окей ? Конечно я не делаю мувов как бомжи падают, ибо это слабо =D но специально для тебя будет тебе фрапс =В #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ясно давай я этом сервере сниму, окей ? Конечно я не делаю мувов как бомжи падают, ибо это слабо =D но специально для тебя будет тебе фрапс =В Форумный боец который слился с фанджа и лежал на баюме мордой в пол если ты дебил не понимаешь то я играл в 1 пакет я влился к золотову в клан мы в 1 парк эпик хоть забрали а вы Сосали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Форумный боец который слился с фанджа и лежал на баюме мордой в пол если ты дебил не понимаешь то я играл в 1 пакет я влился к золотову в клан мы в 1 парк эпик хоть забрали а вы Сосали ага забрали вала на котором вас не было =D ясно кто еще слился ахахах #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Форумный боец который слился с фанджа и лежал на баюме мордой в пол если ты дебил не понимаешь то я играл в 1 пакет я влился к золотову в клан мы в 1 парк эпик хоть забрали а вы Сосали и да почувствуй разницу нас 2 пака =D и все! На таре вас не было даже ! На бая лично мой пак не ходил мы отдыхали )! А так да ты якобы "сильный парень " #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ага забрали вала на котором вас не было =D ясно кто еще слился ахахах Вы забрали его не за счёт драки а просто скрысили Вала нормальной драки вы не дали на фендже я видел как твои бомжи просили в том валиантоа пропустить в тои а то у них квеста на бая нету боже не позорься ты дите Скажи зачем ты влез в эту тему каму что ты докажешь ты мамку за бая продаж чёрт ты просто вот и всё не вижу смысла с табой продолжать диалог ты не умеешь проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы забрали его не за счёт драки а просто скрысили Вала нормальной драки вы не дали на фендже я видел как твои бомжи просили в том валиантоа пропустить в тои а то у них квеста на бая нету боже не позорься ты дите Скажи зачем ты влез в эту тему каму что ты докажешь ты мамку за бая продаж чёрт ты просто вот и всё не вижу смысла с табой продолжать диалог ты не умеешь проигрывать как ты там говорил фрапс или пиздаюол ? =D не было моего пака на том бае идиот... как и тебя на валике и тарике ! Баюм не показатель рандом эпик ... #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 как ты там говорил фрапс или пиздаюол ? =D не было моего пака на том бае идиот... как и тебя на валике и тарике ! Баюм не показатель рандом эпик ... Иди мамкоебов своих асисту учи не еби мне мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ага забрали вала на котором вас не было =D ясно кто еще слился ахахах ты что всем втираешь что ты типа сильный?) вот люди а)ахахха Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ты что всем втираешь что ты типа сильный?) вот люди а)ахахха Братан сильнее его нету по его словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 дамс клан видили на фандже в 2 + пака падают от одного изи ахах нахуй ты с ним спориш я видил его гвг с 999 комунити. криветка его во все дыры имел блять ) Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoria Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Планы поменялись и так тагну соло бойцов и готовые и не готовые паки если у Вас есть желание поиграть с адекватным клом и командиром Вам сюда таг же для тех кто будет тагнутся я Вам сука интернет герои платить не каму не буду пакеты принимаю только с адекватными Плами мамка ебав я не хочу видеть ни в одном пакете извеняюсь за безграмотность Удачного старта всем. Видела пак твой на фанже, слабые очень.. О сыгранности молчу.. Happy#Morons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Форумный боец который слился с фанджа и лежал на баюме мордой в пол если ты дебил не понимаешь то я играл в 1 пакет я влился к золотову в клан мы в 1 парк эпик хоть забрали а вы Сосали классно ты у нас аден зарбал на фанге ))) даже кмы не помогли )) Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 классно ты у нас аден зарбал на фанге ))) даже кмы не помогли )) Хм... А ты не заметил что моего пакета на адене не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Видела пак твой на фанже, слабые очень.. О сыгранности молчу.. Мой пак играет по мере возможности и файты за нами достойные у меня хоть нету Мамка ебов разных и форумных бойцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ахах нахуй ты с ним спориш я видил его гвг с 999 комунити. криветка его во все дыры имел блять ) Отымел выграл 1 Файт это отымел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Отымел выграл 1 Файт это отымел ? ДА НА ИЗИ ТЕМБОЛЕЕ Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ДА НА ИЗИ ТЕМБОЛЕЕ И ? А как он от меня падал ничего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 покажите бой на старте пацыкииииииииииииии Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 апуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 покажите бой на старте пацыкииииииииииииии Дадим бой на след день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дадим бой на след день позвать не забудь на ваш бой) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения