OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 позвать не забудь на ваш бой) Хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Хорошо ) АП Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoria Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мой пак играет по мере возможности и файты за нами достойные у меня хоть нету Мамка ебов разных и форумных бойцов. Я выразила свое мнение об увиденном, мне, честно говоря, всё равно кто у тебя в паке. Не тебе осуждать людей, мамо#ебить или нет - это дело каждого. Любого можно довести до такого состояния,не хватает нервов? -не тагай таких, тебе же с ними играть, но и не стоит возвращаться в "школу" и одну мысль распространять на всех.Форумные бойцы?мм..я так понимаю для тебя это смелые и уверенные в своем паке игроки что не бояться адекватно выразить свое мнение? Любой человек допускает ошибки. В вашем паке ошиблись вот и проиграли, ошиблись в паке врага -аналогично их проигрыш. Нету идеальных,нужно просто стремиться быть лучше и помогать(учить) сокланов, мемберов кп, а не орать в шаут или заходить на форум и меряться у кого больше.. энтузиазм. Happy#Morons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 омг, Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я выразила свое мнение об увиденном, мне, честно говоря, всё равно кто у тебя в паке. Не тебе осуждать людей, мамо#ебить или нет - это дело каждого. Любого можно довести до такого состояния,не хватает нервов? -не тагай таких, тебе же с ними играть, но и не стоит возвращаться в "школу" и одну мысль распространять на всех.Форумные бойцы?мм..я так понимаю для тебя это смелые и уверенные в своем паке игроки что не бояться адекватно выразить свое мнение? Любой человек допускает ошибки. В вашем паке ошиблись вот и проиграли, ошиблись в паке врага -аналогично их проигрыш. Нету идеальных,нужно просто стремиться быть лучше и помогать(учить) сокланов, мемберов кп, а не орать в шаут или заходить на форум и меряться у кого больше.. энтузиазм. Где ты видела мой пакет и откуда знаешь какая у нас сыгранность ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 пофигу ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 пофигу ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoria Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Где ты видела мой пакет и откуда знаешь какая у нас сыгранность ?) Файтиги были. Я играю под новым ником, увы АпP.s. GL HF Happy#Morons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 )) ахули учятса все рано или позно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 НОВЫЙ НИК НОВАЯ ЖИЗНЬ аП Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Файтиги были. Я играю под новым ником, увы АпP.s. GL HF ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ахули учятса все рано или позноВсё у моих бойцов ещё в впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoria Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 НОВЫЙ НИК НОВАЯ ЖИЗНЬ аП Есть такое Happy#Morons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Есть такое А ты с какого пакета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 апап Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 гл Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoria Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А ты с какого пакета ? Приписку снизу посмотри)) Happy#Morons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Приписку снизу посмотри)) Мне с табой не о чем уже говорить я видел как ты поддерживала типа который унижает чужих родителей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimeTime Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 покажите бой на старте пацыкииииииииииииииЧто любишь лизать задници?Лошок этосамая кривая задница). С двумя левыми руками. ОдеСит ты научись сам сначала роздавать асист. А то сильно грамотный однонедельный пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimeTime Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мой пак играет по мере возможности и файты за нами достойные у меня хоть нету Мамка ебов разных и форумных бойцов.У вас есть только фармеры мобов) А не пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoria Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне с табой не о чем уже говорить я видел как ты поддерживала типа который унижает чужих родителей ... Во первых там был вопрос а не унижение, а во второрых я не пождерживала а просто написала что бомбануло..Иди русский подтяни) ах, и со мной тебя никто не просил говорить, ты спрашивал - я отвечала) инициатива твоя была) Happy#Morons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astoria Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И раз уже на то пошло то тот человек которого ты защитил агры первый начал, читать надо не ласт записи а весь топик)да и ты не хуже ответил, -адекв.,-ув. Happy#Morons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ыыыы прикольно тут) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения