SofR Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я жду извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я жду извинений кто тебя обидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 кто тебя обидел ?фрекс не за хотел яги выпить со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqiipoh9 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 фрекс не за хотел яги выпить со мной не пей ягу бывший брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не пей ягу бывший брат хули ты нападаешь мопс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 хули ты нападаешь мопс Шершешь нападает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Башка через тебя можно спайс купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ap 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не пей ягу бывший брат Я думал мы друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 не курите спайсс) далбаебы что ли) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я думал мы друзья я тоже так думал когдато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ююю Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Башка через тебя можно спайс купить? нет , только натур продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ТУТ ВСЕ ГОРЯЧКА Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanin Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 нет , только натур продукт blya prodayte spik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 нет , только натур продукт бля, на нг десяточка лежит, всё взорвать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 бля, на нг десяточка лежит, всё взорвать хочу нг под дустом ето хуйня лол . Залип и всё уже нг закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ. Серёга, я тебя на счётчик посадил, в следующем году. За год 400% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 нг под дустом ето хуйня лол . Залип и всё уже нг закончился хз, всё нормально, может ты состарился? но никто не залипает, есть пару персонажей, но их даже с 0,5 слабого пивляндия уносит. спайсятина - базару нет, хочешь не хочешь липу поймаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Шныри подсобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 хз, всё нормально, может ты состарился? но никто не залипает, есть пару персонажей, но их даже с 0,5 слабого пивляндия уносит. спайсятина - базару нет, хочешь не хочешь липу поймаешь. вот когда я ебашил на протяжение года по 1 коробке в день , то утром просыпаешся и залипаеш в потолок пока текстуры прогрузятся , потом вроде бы и встал а делать нехуя не хочется . Когда 4-5 напасов отменного дуста уебёш на нг залипниш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 вот когда я ебашил на протяжение года по 1 коробке в день , то утром просыпаешся и залипаеш в потолок пока текстуры прогрузятся , потом вроде бы и встал а делать нехуя не хочется . Когда 4-5 напасов отменного дуста уебёш на нг залипниш ) за раз - разговоров нет, но нахуя? двух делаю вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 за раз - разговоров нет, но нахуя? двух делаю вполне достаточно. с двух только сушит меня xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 с двух только сушит меня xd хз, смотря что. ребятишки тут с одного напера отъезжают на часа два сопли пускают, а 4 это борщ будет, по крайней мере того, что я курю два. у нас только нормальные вещи, рыжий только хуета, к ряду пятёрочку если оформить за раз, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 тем более в движняке где народ есть, нахуй доводить до того, чтобы нихуя не понимать? ;ddне любитель такой хуйни, хотя тоже на спайсятине сидел с момента как они появились, в 8 году вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения