KenGuest Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 АХУЕННО У ВАС ЗДЕСЬ) ВЕСЕЛО)) съебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 съебал молча Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 lf tag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ап Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekviem Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValianT Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 слабый Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Попиздите мне тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ап 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0st1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 бля я бы тоже за 500 рублей в неделю собрал пацанов с форума, да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 максимум что ты мож собрать таких же долбаебов как ты и пойти на обт фрапс снять какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 слабые слабые фанаты? рандомные с кетры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 максимум что ты мож собрать таких же долбаебов как ты и пойти на обт фрапс снять какой то Правильно смыслишь фраерок бля я бы тоже за 500 рублей в неделю собрал пацанов с форума, да я Собери сначало из своей матери адекватного человека , не алкашку которая готова продать свою пизду за хлеб и тушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Правильно смыслишь фраерок Собери сначало из своей матери адекватного человека , не алкашку которая готова продать свою пизду за хлеб и тушенку аля улю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ходят слухи что у хани мама шлюха вроде как у кого есть точная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ходят слухи что у хани мама шлюха вроде как у кого есть точная инфа? Ходят слухи что ты боишься рот открыть в тсе, а тут герой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ходят слухи что ты боишься рот открыть в тсе, а тут герой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 осадили выкедыша антим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ходят слухи что ты боишься рот открыть в тсе, а тут герой . СИЛЬНО БРАТ СИЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Обиженый что я его забанил и башка кикнул его с пака на фанже. Вот такие вот дела. Жду отмазы и кул стори что моя мать шлюха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 СИЛЬНО БРАТ СИЛЬНО Я тебе не брат,сын 2 пидарасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Обиженый что я его забанил и башка кикнул его с пака. Вот такие вот дела. Жду отмазы и кул стори что моя мать шлюха. Азахзахза звонит башка говорит давай соберем пак на двоих я ок Сидели с тобой тсе ты говоришь я анти бан поставил я говорю давай проверим ты ок забанил тебя заходит башка нахуй ты его банишь снял админку я сказал иди нахуй и вышел с тса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вы оба пидорки нонеймы с мираж сиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Азахзахза звонит башка говорит давай соберем пак на двоих я ок Сидели с тобой тсе ты говоришь я анти бан поставил я говорю давай проверим ты ок забанил тебя заходит башка нахуй ты его банишь снял админку я сказал иди нахуй и вышел с тса После этого ты натянул картонную корону с макдональса и тебя послали на хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 вы оба пидорки нонеймы с мираж сиде Дрочи дальше свою кетру и варку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Дрочи дальше свою кетру и варку. давай я подрочу тебе на лицо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 После этого ты натянул картонную корону с макдональса и тебя послали на хуй. Тебе не кажется что я послал башку раньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 давай я подрочу тебе на лицо ? Матери своей спусти на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4nn1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Тебе не кажется что я послал башку раньше ? Тебя забанили в тсе=послали нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения