OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дайте мне знать пожалуйста что за таги будут 1 января на Антарасе Я просто потом хочу посмотреть числа так 3 -4 на фрапсе это какими дебилами чисто оленяяями надо быть что в такой Праздник 1 января фармить Тараса а не отдыхать в кругу семьи или своих друзей или и то и другое вместе хотя о чём говорить у Некоторых наверное кроме компа и правай руки больше ничего нету ) Удачного файта всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дайте мне знать пожалуйста что за таги будут 1 января на Антарасе Я просто потом хочу посмотреть числа так 3 -4 на фрапсе это какими дебилами чисто оленяяями надо быть что в такой Праздник 1 января фармить Тараса а не отдыхать в кругу семьи или своих друзей или и то и другое вместе хотя о чём говорить у Некоторых наверное кроме компа и правай руки больше ничего нету ) Удачного файта всем я хз нг есть нг с 29 початок конец гдето 4-5 =)) ане сидеть за компом в л2 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я хз нг есть нг с 29 початок конец гдето 4-5 =)) ане сидеть за компом в л2 =)) + + + Но мне нужен этот фрапс что бы потом этим детям прикрывать рот на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дайте мне знать пожалуйста что за таги будут 1 января на Антарасе Я просто потом хочу посмотреть числа так 3 -4 на фрапсе это какими дебилами чисто оленяяями надо быть что в такой Праздник 1 января фармить Тараса а не отдыхать в кругу семьи или своих друзей или и то и другое вместе хотя о чём говорить у Некоторых наверное кроме компа и правай руки больше ничего нету ) Удачного файта всем у меня левая рука ты оскорбил мои чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 у меня левая рука ты оскорбил мои чуства Ну ты левша тебе можно левой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну ты левша тебе можно левой я еще могу на фотки вк дрочить чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 + + + Но мне нужен этот фрапс что бы потом этим детям прикрывать рот на форуме врятли фрапс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я еще могу на фотки вк дрочить чужие Молодец иди марке похвастайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я еще могу на фотки вк дрочить чужие Молодец иди мамке похвастайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 врятли фрапс будет Может кто осмелится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Может кто осмелится ) врятли ето веритса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Молодец иди мамке похвастайся твоей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я сделаю фрапс как тараса фармлю дальше че чишо ты хочешь мне скзаать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 думаю можно его перенести если создать опрос на форуме Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я сделаю фрапс как тараса фармлю дальше че чишо ты хочешь мне скзаать Говорю иди маске хвастайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я сделаю фрапс как тараса фармлю дальше че чишо ты хочешь мне скзаать Мне с табой не о чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 врятли ето веритса Ну посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я сделаю фрапс как тараса фармлю дальше че чишо ты хочешь мне скзаать ну ты понятно тыж ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 АХАХАХХАХА АП СУКА Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не мне интересно че он хочет доказать форуму чишо смотрите типо я взрослый на новый год и праздники мамка мне отключит интернет и я со своими друзьями буду хуярить ягу в падиках и падвалах чи що мб я инвалид без ногий или я живу в лесу 1 или блять я аутист у меня нет друзей чишо хуйлуша мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну 1го января он в 9 часов мб кто то еше и будет фармить мне больше интересно кто будет ак фармить 31 числа в 21-22 00 Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну ты понятно тыж ребенок. збс же зачем взрослеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не мне интересно че он хочет доказать форуму чишо смотрите типо я взрослый на новый год и праздники мамка мне отключит интернет и я со своими друзьями буду хуярить ягу в падиках и падвалах чи що мб я инвалид без ногий или я живу в лесу 1 или блять я аутист у меня нет друзей чишо хуйло мелкой Тебе хочу доказать что ты чёрт беспонтовый все кто со мной играл знают сколько мне лет и что я из себя предстовляю будь добр иди нахуй с этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну 1го января он в 9 часов мб кто то еше и будет фармить мне больше интересно кто будет ак фармить 31 числа в 21-22 00 ООО это тоже важный момент )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тебе хочу доказать что ты чёрт беспонтовый все кто со мной играл знают сколько мне лет и что я из себя предстовляю будь добр иди нахуй с этой темы и че дальше хуйлуша раз на раз го в реал был бы ты взрослый ты бы на этом форуме не седел и не создавал тупые темы и не пытался привлечь на себя внимания а ты щас это сделал ты привлек моё внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 и че дальше хуйлуша раз на раз го в реал был бы ты взрослый ты бы на этом форуме не седел и не создавал тупые темы и не пытался привлечь на себя внимания а ты щас это сделал ты привлек моё внимание Реал ?) ну так приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ООО это тоже важный момент )) да еше и закен 31 будет кстати шото закен с ак в одно время чет не очень Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну 1го января он в 9 часов мб кто то еше и будет фармить мне больше интересно кто будет ак фармить 31 числа в 21-22 00 ы ето да 31 ак жесть школота фармить будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Реал ?) ну так приезжай нажрешся хуйло ебаное наверное на новый год как и 99% русских и хохлов и тд будешь жрать водку поленую курить сижку трахать какую нибуть затрепаную праститутка лет 16 а я в это время буду фармить тарика у меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 дай вк свой я скажу кто ты есть по сути если не сыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения