MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Собсвенно вопрос к админу: будут ли тут стакаться рефлекты от варка и свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 они заменяют друг друга можна одну отражалку всего Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 они заменяют друг друга можна одну отражалку всегосонг и чант заменяют друг друга? Наслушался сказок от найта? Ну в принципе спс за инфу, теперь не буду зря терять время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 сонг и чант заменяют друг друга? Наслушался сказок от найта? Ну в принципе спс за инфу, теперь не буду зря терять время найт главный админ, он дал пруф , дай пруф с офф источника докажи обратное тогда изменят. демократия ведь Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 найт главный админ, он дал пруф , дай пруф с офф источника докажи обратное тогда изменят. демократия ведьесли найду, то дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 та нечо он не найдет Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 если найду, то дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 конечно, хрен найдёшь инфу по этому моменту, ну хер с ним, буду с 50% рефлекта бегать, если буду играть тут пускай дальше рассказывают про то что чант перебивает сонг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 конечно, хрен найдёшь инфу по этому моменту, ну хер с ним, буду с 50% рефлекта бегать, если буду играть тут пускай дальше рассказывают про то что чант перебивает сонг нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 нет слов а зачем тебе слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 конечно, хрен найдёшь инфу по этому моменту, ну хер с ним, буду с 50% рефлекта бегать, если буду играть тут пускай дальше рассказывают про то что чант перебивает сонг Может найти не получается потому что заменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 конечно, хрен найдёшь инфу по этому моменту, ну хер с ним, буду с 50% рефлекта бегать, если буду играть тут пускай дальше рассказывают про то что чант перебивает сонг Всем вообще глубоко похуй будешь ты тут играть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Может найти не получается потому что заменяет? ну найди мне где заменяет, умник херов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а зачем тебе слова? зачем слова?зачем тебе у компа унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 зачем слова?зачем тебе у компа унитаз? у меня нет унитаза у компа, кто тебе такую инфу подал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 они заменяют друг друга можна одну отражалку всего ну найди мне где заменяет, умник херов Вот нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот нашел где? ссылку дай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 где? ссылку дай мне Ты че слепой? Долбаебушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты че слепой? Долбаебушка зачем ты тролеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 зачем ты тролеш? Да ты хуйню какую то несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да ты хуйню какую то несешь ну чем богат, тем и рад, надо же кому то хуйню нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну чем богат, тем и рад, надо же кому то хуйню нести Хуево тебе если ты только этим богат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Хуево тебе если ты только этим богат ну ты видать не особо далеко отошел от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну ты видать не особо далеко отошел от меня Не ты че, таким долбаебом быть это надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 конечно, хрен найдёшь инфу по этому моменту, ну хер с ним, буду с 50% рефлекта бегать, если буду играть тут пускай дальше рассказывают про то что чант перебивает сонг по оффу 60% вроде макс это без лса. у ДА Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 они заменяют друг друга можна одну отражалку всего + Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 они заменяют друг друга можна одну отражалку всего + Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения