OldFart Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 на открытии, всем персонажам будет выдан па? как и на х800 или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 на открытии, всем персонажам будет выдан па? как и на х800 или нет? не факт, узнаешь на старте какие призы Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldFart Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 что ещё за призы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 что ещё за призы?) ПА выдавалось за боунс код за смс Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 нафиг ПА на пвп проекте. давайте сразу фул епик сеты игов миситса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 нафиг ПА на пвп проекте. давайте сразу фул епик сеты игов миситса была уже тема просили не давать ПА Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 была уже тема просили не давать ПА знаю вобше убрать етот нпц с етими смс кодами и халявными епиками. хоч епик иди фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 нафиг ПА на пвп проекте. давайте сразу фул епик сеты игов миситса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 тоже очень сильно против того что бы за смс на открытии выдавали па Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezposhadniy Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а что за ПА? за них эпик покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а что за ПА? за них эпик покупаешь? премиум акаунт Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 шапки вместо па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 нафиг ПА на пвп проекте. давайте сразу фул епик сеты игов миситса хорошая идея я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 хорошая идея я за + Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 на открытии, всем персонажам будет выдан па? как и на х800 или нет? узнаем только на октрытии, секретная инфа Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения