dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Короче все закончилась моя карьера в нсах.хватит с меня этой всей поебоды нервов больше нет.Ищу хорошое кп, аллпрофник, в приоритети Бп, могу сесть на асист опыт есть. Что я хочу, хочу нормальный пак где есть асистер который не тока говорит "асист кенцел"С меня сильная игра , хороший прайм, игра без сливов. "Могу даже сесть на контроль бишей"Моя игра за бп: Моя игра на асисте. связь со мной: ICQ - 679834577 / vk - http://vk.com/id338080235 кто скажет что вернусь в нс через дня, попрошу не заходите в эту темку. P.S. знакомым привет, братве Гл. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ап NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Короче все закончилась моя карьера в нсах. хватит с меня этой всей поебоды нервов больше нет. Ищу хорошое кп, аллпрофник, в приоритети Бп, могу сесть на асист опыт есть. Что я хочу, хочу нормальный пак где есть асистер который не тока говорит "асист кенцел" С меня сильная игра , хороший прайм, игра без сливов. "Могу даже сесть на контроль бишей" Моя игра за бп: Моя игра на асисте. связь со мной: ICQ - 679834577 / vk - http://vk.com/id338080235 кто скажет что вернусь в нс через дня, попрошу не заходите в эту темку. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ап NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 один я заметил что первый бп дает клинс быстрее автора?автор бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistaspwnz228gf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 брат какая по счету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пофлудим сказка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Черкани скайп BlackCrush.Effect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 один я заметил что первый бп дает клинс быстрее автора?автор бомж ты ваще кто даун? брат какая по счету? чтоб ты понял что я с ним все не общаюсь. реально это все тут уже я сгорел. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 gl тебе тоже. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Короче все закончилась моя карьера в нсах. хватит с меня этой всей поебоды нервов больше нет. Ищу хорошое кп, аллпрофник, в приоритети Бп, могу сесть на асист опыт есть. Что я хочу, хочу нормальный пак где есть асистер который не тока говорит "асист кенцел" С меня сильная игра , хороший прайм, игра без сливов. "Могу даже сесть на контроль бишей" Моя игра за бп: Моя игра на асисте. связь со мной: ICQ - 679834577 / vk - http://vk.com/id338080235 кто скажет что вернусь в нс через дня, попрошу не заходите в эту темку. P.S. знакомым привет, братве Гл. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Короче все закончилась моя карьера в нсах. хватит с меня этой всей поебоды нервов больше нет. Ищу хорошое кп, аллпрофник, в приоритети Бп, могу сесть на асист опыт есть. Что я хочу, хочу нормальный пак где есть асистер который не тока говорит "асист кенцел" С меня сильная игра , хороший прайм, игра без сливов. "Могу даже сесть на контроль бишей" Моя игра за бп: Моя игра на асисте. связь со мной: ICQ - 679834577 / vk - http://vk.com/id338080235 кто скажет что вернусь в нс через дня, попрошу не заходите в эту темку. P.S. знакомым привет, братве Гл. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ты ваще кто даун? чтоб ты понял что я с ним все не общаюсь. реально это все тут уже я сгорел. обычный рандом а ты рак который не может вовремя дать клинс давай 6х6 бери любого петуха с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 обычный рандом а ты рак который не может вовремя дать клинс давай 6х6 бери любого петуха с форума закрытыми глазами. Убью, чтоб ты понимал, клинс я не давал вовремя потому что я не на клинсе сижу идиот с АА. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 закрытыми глазами. Убью, чтоб ты понимал, клинс я не давал вовремя потому что я не на клинсе сижу идиот с АА. ты же указал что мувик игры на бп.Зачем бп если ты маг?АА ухахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ты же указал что мувик игры на бп.Зачем бп если ты маг?АА ухахха NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Короче все закончилась моя карьера в нсах. хватит с меня этой всей поебоды нервов больше нет. Ищу хорошое кп, аллпрофник, в приоритети Бп, могу сесть на асист опыт есть. Что я хочу, хочу нормальный пак где есть асистер который не тока говорит "асист кенцел" С меня сильная игра , хороший прайм, игра без сливов. "Могу даже сесть на контроль бишей" Моя игра за бп: Моя игра на асисте. связь со мной: ICQ - 679834577 / vk - http://vk.com/id338080235 кто скажет что вернусь в нс через дня, попрошу не заходите в эту темку. P.S. знакомым привет, братве Гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 гл Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ап пацану заберите его! Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anon1m Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ты ебанат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ты ебанат? ты ебанат??? Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ты ебанат? NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUAREZ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 псих всё знакомые делишки но ты не надёжный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения