dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 псих всё знакомые делишки но ты не надёжный парень это говорит парень у которого я больше играл чем у нсов NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartaquepwnzxD Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Up tebe.udaxgi v poiske Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Up tebe.udaxgi v poiske спасибо :3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Короче все закончилась моя карьера в нсах. хватит с меня этой всей поебоды нервов больше нет. Ищу хорошое кп, аллпрофник, в приоритети Бп, могу сесть на асист опыт есть. Что я хочу, хочу нормальный пак где есть асистер который не тока говорит "асист кенцел" С меня сильная игра , хороший прайм, игра без сливов. "Могу даже сесть на контроль бишей" Моя игра за бп: Моя игра на асисте. связь со мной: ICQ - 679834577 / vk - http://vk.com/id338080235 кто скажет что вернусь в нс через дня, попрошу не заходите в эту темку. P.S. знакомым привет, братве Гл. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anon1m Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 скоро комбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 скоро комбек фуу я же попросил выйти с темы таких. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 псих, могу договориться в ААшках, есть старые связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 /closed. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Парни, ну вы поняли он комбек,ахахахахахаха!!"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 скоро комбек да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 nu nado je na vseh forumah temu sozdat' ;d ya hz o chem ti dumaew kogda sozdaew temi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zergweapone Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 nu nado je na vseh forumah temu sozdat' ;d ya hz o chem ti dumaew kogda sozdaew temi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLikeT Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Нам пацаны с короной с НСГ не нужны, так что ищи дальше себе пак и врядле тебя кто возьмет. Оо да это игрок говорит который постоянно уходит с НСГ и делает свой пак а через сервер идет назад в НСГ. Фейл пацан не рекомендую. 7reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metoryskilled Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вангую, что эта хуйня некст сервер адд нс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 nu nado je na vseh forumah temu sozdat' ;d ya hz o chem ti dumaew kogda sozdaew temi? я не виноват он меня заебал сперва кикает потом говорит все это ком бек задрал.. Теперь мы договорились если ищо раз уйду то на всегда Нам пацаны с короной с НСГ не нужны, так что ищи дальше себе пак и врядле тебя кто возьмет. Оо да это игрок говорит который постоянно уходит с НСГ и делает свой пак а через сервер идет назад в НСГ. Фейл пацан не рекомендую. у меня короны давно нету. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Парни, ну вы поняли он комбек,ахахахахахаха!!"!! он меня за колдовал. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 АПЧИИИКУУУУСССС Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsaquattro Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
highdps Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 один я заметил что первый бп дает клинс быстрее автора?автор бомж дада это я NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Короче все закончилась моя карьера в нсах. хватит с меня этой всей поебоды нервов больше нет. Ищу хорошое кп, аллпрофник, в приоритети Бп, могу сесть на асист опыт есть. Что я хочу, хочу нормальный пак где есть асистер который не тока говорит "асист кенцел" С меня сильная игра , хороший прайм, игра без сливов. "Могу даже сесть на контроль бишей" Моя игра за бп: Моя игра на асисте. связь со мной: ICQ - 679834577 / vk - http://vk.com/id338080235 кто скажет что вернусь в нс через дня, попрошу не заходите в эту темку. P.S. знакомым привет, братве Гл. нам как раз нужен ровний биш HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 нам как раз нужен ровний биш сори , нет NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 пидора ответ готовь тоже свой пукан HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 пидора ответ готовь тоже свой пукан норм шутка 2010 NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 норм шутка 2010 красава в пизду этих бичей!!!!!!!!!!АП Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 гл PowerTeam 02.04.2013 v moem serdce vsegda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJIaD121 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вижу развлекайтесь без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ваще темка /closed. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Короче все закончилась моя карьера в нсах. хватит с меня этой всей поебоды нервов больше нет. Ищу хорошое кп, аллпрофник, в приоритети Бп, могу сесть на асист опыт есть. Что я хочу, хочу нормальный пак где есть асистер который не тока говорит "асист кенцел" С меня сильная игра , хороший прайм, игра без сливов. "Могу даже сесть на контроль бишей" Моя игра за бп: Моя игра на асисте. связь со мной: ICQ - 679834577 / vk - http://vk.com/id338080235 кто скажет что вернусь в нс через дня, попрошу не заходите в эту темку. P.S. знакомым привет, братве Гл. включил видео твое за биша и сразу энергией зарядился и самому захотелось сесть на него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ап Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения