heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 dgbl;dfhbkdf'lhnkdf;hnlkdfhldjkfhjn;dfjdioyhjdrfobhdklrtyhdfxjtgpesrygjdrpyhdjbhprdtjuhperyhjper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 asdaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 почему смотрят и молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 asdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ффффффффффффффффффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 умники сьебались asda bomj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 asda bomj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 asda bomj Кого-чего-н = кого-нибудь, чего-нибудь. Марш за уроки, чурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 он сказал переписка с даты старта)после этого скинул кого-чего.ЧТО ЭТОТАКОЕ?) прочитай еще раз, совсем глаза с компом посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кого-чего-н = кого-нибудь, чего-нибудь. Марш за уроки, чурка. что ты имеешь против ишаков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ццццццццццццццццццццццццццццццццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 нихуя себе ты ебанутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 нихуя себе ты ебанутыйСъебал нахуй с форума ебанашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Съебал нахуй с форума ебанашка я это сделаю после того, как у тебя случится истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я это сделаю после того, как у тебя случится истерикаИстерика у твоей мамаши была когда у нее после моей собаки кратор вместо анала образовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Истерика у твоей мамаши была когда у нее после моей собаки кратор вместо анала образовался уже мамкоёбить начал, нормально же общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 уже мамкоёбить начал, нормально же общалисьИ щас норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И щас норм ну так чё ты? будьте ж людьми вы, все ж мы люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вполне уверен, что сейчас полетит куча гнилых помидоров, но все же... Давно, еще в 2008, был сервер la2real.net. Там была старая сборка ит с кодом от самого ит, а не на исправленном коде с эпилога. Так вот, там у тиров и гладов крит шанс чарчдам скилов напрямую зависел от critical. На практике это выглядело очень хорошо. Тир под хоть под бизоном мог со скилов вносить дамаг, не такой смешной, как обычно. Тут, видимо, стоит базовый шанс, а именно 15% у обоих. На некоторых сборках бывают несправедливые 30% у глада и 15 у тира. Такой впорос, мб игроков это заинтересует и администрация решит реализовать эту фишку старого доброго ит? На практике это делает тира скиловика годным для реализации даже вне олимпа, что, как мне кается, довольно интересно. а теперь подумай что будет на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а теперь подумай что будет на оли А теперь ты перечитай. Я играл на таком сервере, на оли все было чуть иначе, но в целом баланс сохранялся. Этот сервер жил 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А теперь ты перечитай. Я играл на таком сервере, на оли все было чуть иначе, но в целом баланс сохранялся. Этот сервер жил 6 лет. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 молодец дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вполне уверен, что сейчас полетит куча гнилых помидоров, но все же... Давно, еще в 2008, был сервер la2real.net. Там была старая сборка ит с кодом от самого ит, а не на исправленном коде с эпилога. Так вот, там у тиров и гладов крит шанс чарчдам скилов напрямую зависел от critical. На практике это выглядело очень хорошо. Тир под хоть под бизоном мог со скилов вносить дамаг, не такой смешной, как обычно. Тут, видимо, стоит базовый шанс, а именно 15% у обоих. На некоторых сборках бывают несправедливые 30% у глада и 15 у тира. Такой впорос, мб игроков это заинтересует и администрация решит реализовать эту фишку старого доброго ит? На практике это делает тира скиловика годным для реализации даже вне олимпа, что, как мне кается, довольно интересно. Не гони на тиров я играл за туранта на любом сервере он любого убивает главное руки а не тупо бегать под 3 к хп и костетами крит стан как делают это многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не гони на тиров я играл за туранта на любом сервере он любого убивает главное руки а не тупо бегать под 3 к хп и костетами крит стан как делают это многие сделай гайд) я поору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 сделай гайд) я поору Показать бой я турант с драком +18 против хиро хавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не гони на тиров я играл за туранта на любом сервере он любого убивает главное руки а не тупо бегать под 3 к хп и костетами крит стан как делают это многие ахах ну убей хавка рукастого) а их 50% сервера. С другими проблем нет, тут спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ахах ну убей хавка рукастого) а их 50% сервера. С другими проблем нет, тут спору нет. Я убиваю хавка за туранта главное ровно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Показать бой я турант с драком +18 против хиро хавка? дава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ахах ну убей хавка рукастого) а их 50% сервера. С другими проблем нет, тут спору нет. https://vk.com/id261964721?z=video261964721_169957582%2Fvideos261964721%2Fpl_261964721_-2 прошу заметить что видео снято год назад я тогда впервые играл за туранта сейчас опыт умножелся на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения