Jockey Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 именно оно, я любитель поглумиться над ГЛУПЫМИ дестрами, а тут кароч не стакаются и админ твердит, что это паОфу Возможно и по офу, но точно не по офу ит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У тебя есть переписки с даты старта? Ты не различаешь слова "перепись" и "переписка"? Кончай глумить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Слушай, что тебя интересует? Играл ли я там или что? Что тебе даст мой ник, который я, к тому же, не помню. ник+много постов так ты будешь себя чувствовать опасным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Возможно и по офу, но точно не по офу ит))))))))))) на хрониках выше они тоже стакаются xD хз как там хроники ГоД и выше, но до хф стакаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты не различаешь слова "перепись" и "переписка"? Кончай глумить. перепись?ты ебанутый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 5 тиров вместо вонючих 5 ММов было бы интересно! Ну если это 5 тиров с 30% хп под бизоном, то будет не плохо) Но по сути это просто даст тирам шанс вывозить слитыми с помощью дистанционных атак, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 на хрониках выше они тоже стакаются xD хз как там хроники ГоД и выше, но до хф стакаются иди на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 перепись?ты ебанутый?))) ПЕ́РЕПИСЬ Женский род Массовый учёт кого-чего-н. У тебя русский не родной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 asda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ПЕ́РЕПИСЬ Женский род Массовый учёт кого-чего-н. У тебя русский не родной?) что это значит?)кого-чего это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 asda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 иди на год зачем оно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У тебя есть переписки с даты старта? Ты не можешь сути сообщения понять, о чем с тобой разговаривать? Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jockey Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 что это значит?)кого-чего это что?) Надеюсь ты просто стебешься, иначе мне тебя искренне жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты не можешь сути сообщения понять, о чем с тобой разговаривать? Идиот. ты мне лучше скажи что такое переписи а то кого-чего я не знаю что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Надеюсь ты просто стебешься, иначе мне тебя искренне жаль. что это такое кого-чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 wwwwwwwwwwww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ты мне лучше скажи что такое переписи а то кого-чего я не знаю что это такое то же самое, что и перепись, только в множественном числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 то же самое, что и перепись, только в множественном числе он сказал переписка с даты старта)после этого скинул кого-чего.ЧТО ЭТОТАКОЕ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ффффффффффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 переписка и кого-чего что это такое скажите и все я срыгну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 qwwwwwwwqegefherhyegyerhrthdrsghserluyhksgrt;ujhy;drlsyh; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 sldf'hgerkgkdfjhkerj;b'ldfhj;rje;sjohoisd;fujer;yhsrzyhthn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 хааххаха они сьебались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Так и не понял кого чего sdjghkalyjawer;yjuhwaerlghlsdrglsd hsdkl;duyjser;lj;uhnt kturtk;skjsd'jksdrt6dj[orhrd trfierdtjhtr575io7rt56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения