AMGcepera Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Какой будет олимп с усиление слабых классов? Какой респ тиров и шанс дропа лс? Будет ли пвп зона в глудио как всегда? сделайте нормальную точку.а не как раньше за пол часа ам дб хд 20 и тт 17-19 сделайте всем новогодыный подарок шапку санты все таки новогодний сервер.должно быть все по фен-шую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Какой будет олимп с усиление слабых классов? Какой респ тиров и шанс дропа лс? Будет ли пвп зона в глудио как всегда? сделайте нормальную точку.а не как раньше за пол часа ам дб хд 20 и тт 17-19 сделайте всем новогодыный подарок шапку санты все таки новогодний сервер.должно быть все по фен-шую) фен-шуй против интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Какой будет олимп с усиление слабых классов? Какой респ тиров и шанс дропа лс? Будет ли пвп зона в глудио как всегда? сделайте нормальную точку.а не как раньше за пол часа ам дб хд 20 и тт 17-19 сделайте всем новогодыный подарок шапку санты все таки новогодний сервер.должно быть все по фен-шую) 1.есть отдельная тема где описано что и кому добавили 2.5 мин без па дроп 30% с па 60% 3.пвп зона в дионе ну и пока еше идет опрос будет пвп зона или нет еше не известно 4.если не ошибаюсь шас макс точка 16 и руками на 16 уже очень очень сложно точнуть Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 1.есть отдельная тема где описано что и кому добавили 2.5 мин без па дроп 30% с па 60% 3.пвп зона в дионе ну и пока еше идет опрос будет пвп зона или нет еше не известно 4.если не ошибаюсь шас макс точка 16 и руками на 16 уже очень очень сложно точнуть +18 макс сейчас будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 +18 гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какой будет олимп с усиление слабых классов? Какой респ тиров и шанс дропа лс? Будет ли пвп зона в глудио как всегда? сделайте нормальную точку.а не как раньше за пол часа ам дб хд 20 и тт 17-19 сделайте всем новогодыный подарок шапку санты все таки новогодний сервер.должно быть все по фен-шую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulemet Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 5 мин без па дроп 30% с па 60% 3 минуты написано респ тиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какой будет олимп с усиление слабых классов? Какой респ тиров и шанс дропа лс? Будет ли пвп зона в глудио как всегда? сделайте нормальную точку.а не как раньше за пол часа ам дб хд 20 и тт 17-19 сделайте всем новогодыный подарок шапку санты все таки новогодний сервер.должно быть все по фен-шую) Классический Lineage II Interlude High-PvP Рейты сервера XP/SP/Adena: x1200 Качественная геодата и гео-платформа Начало игры 25кк аден, 20 лвл, Noblesse Blessing Убран штраф на Grade-вещей Время баффов 2 часа, 40 слотов, удобные профили Безопасная заточка +3, для цельной брони +4 - максимальная заточка на всё +18 - шанс заточки, 70% до +12 после 50% Саб-класс без квеста, до 5-ти саб-классов Для получение нублесс статуса: - достаточно убить Нубл РБ - уровень РБ 80, время возрождения 1 час Период олимпиады 2 недели, начало в 18:00 - Свежий взгляд на концепцию олимпиады! подробнее - внеклассовые бои 5 регистраций игроков - классовые бои отключены - ограничение заточки на олимпиаде +7 Осады замков каждые выходные - участвуют замки Gludio, Dion, Giran, Aden - постоянная награда за замок 30 COL Все простые Raid Boss - 80 лвл - время возрождения Raid Boss 12-24 часа - дроп с шансом 100%: - Top-Grade LS: Level 76, Книги гигантов Время возрождения Tyrannosaurus 3 минуты - шанс дропа Top-Grade LS: Level 76: 30% Все Epic Boss - 80 лвл - время возрождения тут - шанс выпадения эпик бижутерии стандартный - на всех эпиках реализованы АОЕ и ПВП зоны Новая система кланов и альянсов подробнее - 7 уровень при создании клана - Все клан штрафы отменены - Максимальное количество членов клана = 50 - Максимально количество участников альянса = 1 - Клан умения действуют на всех членов клана - За убийство вара бонус 25 репутации Удобный сервис DISCONNECTED Автоматические эвенты каждый час Награды и бонусы за победу в PvP Защита игрока после телепортации 5 сек BlockBuff и умения конвертации Adena/Gold Bar Дроп Gold Bar шанс 5% локации Ketra и Varka Шанс поймать Item Skill - 10% Панель управления игроком команда .menu - Привязка аккаунта к компьютеру - Auto Combat Potion (ACP) - Остановка опыта - Регистрация на эвенты - Класс-мастер - и другие полезные функции Авторестарт сервера 05:00 по Москве Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какой будет олимп с усиление слабых классов? Какой респ тиров и шанс дропа лс? Будет ли пвп зона в глудио как всегда? сделайте нормальную точку.а не как раньше за пол часа ам дб хд 20 и тт 17-19 сделайте всем новогодыный подарок шапку санты все таки новогодний сервер.должно быть все по фен-шую) Список усиленных классов на олимпиаде: Soultaker + mAtk, mAtkSpd Archmage + mAtk, mAtkSpd, pDef, mDef MysticMuse + mAtk, mAtkSpd, pDef, mDef StormScreamer + mAtk, mAtkSpd, pDef, mDef ShillienSaint + mAtkSpd, pDef, mDef Adventurer + Dagger.pAtk, pAtkSpd, power Blow WindRider + Dagger.pAtk, pAtkSpd, mAtkSpd, power Blow GhostHunter + Dagger.pAtk, pAtkSpd, mAtkSps, power Blow Sagittarius + Bow.pAtk, Bow.pAtkSpd MoonlightSentinel + Bow.pAtk, Bow.pAtkSpd, mAtkSpd GhostSentinel + Bow.pAtk, Bow.pAtkSpd, mAtkSpd Dreadnought + Pole.pAtk, Pole.pAtkSpd HellKnight + Sword.pAtk, mAtk, mAtkSpd, усилена пантера SwordMuse + Sword.pAtk, Sword.pAtkSpd, mAtkSpd EvaTemplar + mAtkSpd ShillienTemplar + Sword.pAtk, Sword.pAtkSpd, mAtk, mAtkSpd SpectralDancer = DualSword.pAtk, pAtkSpd, mAtk, mAtkSpd FortuneSeeker + pAtk, pAtkSpd, Blunt.cAtk, pAtk Maestro + pAtk, pAtkSpd, Blunt.cAtk, pAtk Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какой будет олимп с усиление слабых классов? Какой респ тиров и шанс дропа лс? Будет ли пвп зона в глудио как всегда? сделайте нормальную точку.а не как раньше за пол часа ам дб хд 20 и тт 17-19 сделайте всем новогодыный подарок шапку санты все таки новогодний сервер.должно быть все по фен-шую) по поводу точки ты вобще не переживай, слишком легко не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 по поводу точки ты вобще не переживай, слишком легко не будет))) да легко все хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 3 минуты написано респ тиров возможно я ошибся ,возможно в описании ,если не ошибаюсь на х800 было 5 мин Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 возможно я ошибся ,возможно в описании ,если не ошибаюсь на х800 было 5 мин нет 3 минуты было Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 по поводу точки ты вобще не переживай, слишком легко не будет))) легче чем на х800 однозначно Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FooNtik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 легче чем на х800 однозначно согласен что легче, прост парень говорит что он за 20 мин в фул шмот заточится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 согласен что легче, прост парень говорит что он за 20 мин в фул шмот заточится ошибся проектом походу Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 нет 3 минуты было значит моя ошибка , уже месяц с лишнем прошел, как я ушел с 800, вот и перепутал с др каким то проектом Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 значит моя ошибка , уже месяц с лишнем прошел, как я ушел с 800, вот и перепутал с др каким то проектом да братан. я этих тиров столько перефармил что ппц.. Ловил Вм с 1810 лса поймал Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да братан. я этих тиров столько перефармил что ппц.. Ловил Вм с 1810 лса поймал я на 1200 лсов остановился,заебался.отдал все-сьебался Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я на 1200 лсов остановился,заебался.отдал все-сьебался тебе легче)) некотрые и с 1 лс ловили и с 4 максимум со 100)) зато майт еще вначале серва с 15 лса поймал Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения