BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Итак, нынче от игроков можна услышать "админ даун кривой убери донат", "нахуя покупать кланы" . Я вот не понимаю политику игроков, что плохо в донате? Мое мнение простое: есть бабки- донь, нету фарми. К примеру большое комюнити игроков взрослые люди, которые могут кинуть рубль и одеться вместо того чтобы дрочить мобов. Да и средства с доната идут на рекламу, процветание сервера. Или вы думаете админы 24\7\365 должны ебать себе мозги за индею? Я согласен что донат быть в меру. Про покупные кланы тут вообше даже спросить нечего. Если сервер успешен , то что плохого в покупных кланах? Они делают онлайн и фан на сервере, и они не будут ныть или ливать с сервак тк. это их работа. У кого есть свое мнение и кому не впадло может высказатью Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMs Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 сам дон-шоп это уже вполне нормально в "мире" ла2, как бы донат и ла2 они вместе появились), и связаны,(ла2- это работа, за работу нужно платить ) а насчет кланов,что бы их покупать, так это полный бред, и мне очень печален тот момент, когда какой то админ решил такую "систему" запустить в этот "мир"... п.с. Админы к вам тока одна просьба, обдумайте все моменты своего сервера, и внесите их до старта сервера, и не забудьте рассказать о них нам, на форуме, а то с х800 такой фейл произошел с этим эпиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 мы никогда не покупали и не будем покупать кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 сам дон-шоп это уже вполне нормально в "мире" ла2, как бы донат и ла2 они вместе появились), и связаны,(ла2- это работа, за работу нужно платить ) а насчет кланов,что бы их покупать, так это полный бред, и мне очень печален тот момент, когда какой то админ решил такую "систему" запустить в этот "мир"... п.с. Админы к вам тока одна просьба, обдумайте все моменты своего сервера, и внесите их до старта сервера, и не забудьте рассказать о них нам, на форуме, а то с х800 такой фейл произошел с этим эпиком... что плохого в покупных кланах? Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 мы никогда не покупали и не будем покупать кланы. я не говорю именно за вас Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Итак, нынче от игроков можна услышать "админ даун кривой убери донат", "нахуя покупать кланы" . Я вот не понимаю политику игроков, что плохо в донате? Мое мнение простое: есть бабки- донь, нету фарми. К примеру большое комюнити игроков взрослые люди, которые могут кинуть рубль и одеться вместо того чтобы дрочить мобов. Да и средства с доната идут на рекламу, процветание сервера. Или вы думаете админы 24\7\365 должны ебать себе мозги за индею? Я согласен что донат быть в меру. Про покупные кланы тут вообше даже спросить нечего. Если сервер успешен , то что плохого в покупных кланах? Они делают онлайн и фан на сервере, и они не будут ныть или ливать с сервак тк. это их работа. У кого есть свое мнение и кому не впадло может высказатью подлизал гостро маладец =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я не говорю именно за вас нинче такой народ пашол тут нефига ты уже неподелаеш ибо л2 уже не та што ранше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 так донат - это как бы заработок админа, иначе за какие ши-ши он будет делать рекламу и т.д. Это всё равно что прийти в магаз и орать "владелец ска, поставь колбасу на халяву, хули она бабла стоит, пускай люди сами себе содержат свиней (как вариант) и делают себе колбасу!!11!!!11!!!". К примеру, если у меня хороший стабильный доход, то почему я должен дрочить мобов 24/7, если я могу дать 5к р. и идти фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 подлизал гостро маладец =)) сеструхе твоей, я высказал свое мнение, твоя проблема в том что ты плакса и нытик 100% завидуешь донам и ливаешь на 3 день серва Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 сеструхе твоей, я высказал свое мнение, твоя проблема в том что ты плакса и нытик 100% завидуешь донам и ливаешь на 3 день серва розберем по факторам. 1.Причем тут сеструха ? миня ёё нету ) 2.Щево ты взял што плакса ? факты придоставь нащет етого ? 3. Завидуеш почему мне завидувать ? донят пусть донят сам могу задонить нераз тут донил. 4. Откуда инфа што я на 3 день ухажу спроекта факты в студию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 розберем по факторам. 1.Причем тут сеструха ? миня ёё нету ) 2.Щево ты взял што плакса ? факты придоставь нащет етого ? 3. Завидуеш почему мне завидувать ? донят пусть донят сам могу задонить нераз тут донил. 4. Откуда инфа што я на 3 день ухажу спроекта факты в студию ? а в чом суть твоего поста? если донишь выскажи свое мнение а спамить тебя никто не просил Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 так донат - это как бы заработок админа, иначе за какие ши-ши он будет делать рекламу и т.д. Это всё равно что прийти в магаз и орать "владелец ска, поставь колбасу на халяву, хули она бабла стоит, пускай люди сами себе содержат свиней (как вариант) и делают себе колбасу!!11!!!11!!!". К примеру, если у меня хороший стабильный доход, то почему я должен дрочить мобов 24/7, если я могу дать 5к р. и идти фан?Блядь кукла выше тоже самое написали еблан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Блядь кукла выше тоже самое написали еблан я выразил свою точку зрения, или ты будешь меня хейтерить в каждой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я выразил свою точку зрения, или ты будешь меня хейтерить в каждой теме?Выразил он. Повторил что уже написано тупица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а в чом суть твоего поста? если донишь выскажи свое мнение а спамить тебя никто не просил кто тибе сказал што ктота спамит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 кто тибе сказал што ктота спамит ясн Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Выразил он. Повторил что уже написано тупица. омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ище версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На х800 один день можно продать эпик второй нет - напороли хуйни полной с этим эпиком - до сих пор вал валяется т.к не смог пересесть на лука - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а и лучше сделайте на новом х1200 чтобы эпик не можно было юзать на олли и через неделю передавать и снова будет ИДЕЯ просто заебатая - но вы просто поставьте перед фактом как на том , чтобы люди даром купили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 хватит городить глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На х800 один день можно продать эпик второй нет - напороли хуйни полной с этим эпиком - до сих пор вал валяется т.к не смог пересесть на лука - спасибо. ну да с передачей бред зато онлайн удержали Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 хватит городить глупости почему глупости ты посуди сам. зачем етот нпц бонусные коды ? зачем етот халявный епик по 1 недели ? хоч быть достойным иметь епик купи в донате или иди фарми епик. или фарми собирай колы купляй на ринку епик. суть есть и економика. ане кажен 5 к примеру с епиком. ето мое мнения п.с вас проект замечателен. ну ети нюансы кумарят если чесна. Зделайте стандарт и все будет в ажуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 почему глупости ты посуди сам. зачем етот нпц бонусные коды ? зачем етот халявный епик по 1 недели ? хоч быть достойным иметь епик купи в донате или иди фарми епик. или фарми собирай колы купляй на ринку епик. суть есть и економика. ане кажен 5 к примеру с епиком. ето мое мнения п.с вас проект замечателен. ну ети нюансы кумарят если чесна. Зделайте стандарт и все будет в ажуре + без нововведений - Купил эпик фарми оли с ним (хули я трачу деньги просто так) и т.д Всегда было и будет , кто-то донит - кто-то фармит и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Итак, нынче от игроков можна услышать "админ даун кривой убери донат", "нахуя покупать кланы" . Я вот не понимаю политику игроков, что плохо в донате? Мое мнение простое: есть бабки- донь, нету фарми. К примеру большое комюнити игроков взрослые люди, которые могут кинуть рубль и одеться вместо того чтобы дрочить мобов. Да и средства с доната идут на рекламу, процветание сервера. Или вы думаете админы 24\7\365 должны ебать себе мозги за индею? Я согласен что донат быть в меру. Про покупные кланы тут вообше даже спросить нечего. Если сервер успешен , то что плохого в покупных кланах? Они делают онлайн и фан на сервере, и они не будут ныть или ливать с сервак тк. это их работа. У кого есть свое мнение и кому не впадло может высказатью Большинству просто похуй. Есть желания отдавать свои деньги "шлюхо-кланам" или стримерам аутистам на которых противно смотреть? Пусть отдают, это их дело, так же как ты говоришь про донат, у каждого есть право делать Пожертвование на сервер л2 или еще куда то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 + без нововведений - Купил эпик фарми оли с ним (хули я трачу деньги просто так) и т.д Всегда было и будет , кто-то донит - кто-то фармит и т.д +1 На все 100% СТАБОЙ СОГЛАСЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Итак, нынче от игроков можна услышать "админ даун кривой убери донат", "нахуя покупать кланы" . Я вот не понимаю политику игроков, что плохо в донате? Мое мнение простое: есть бабки- донь, нету фарми. К примеру большое комюнити игроков взрослые люди, которые могут кинуть рубль и одеться вместо того чтобы дрочить мобов. Да и средства с доната идут на рекламу, процветание сервера. Или вы думаете админы 24\7\365 должны ебать себе мозги за индею? Я согласен что донат быть в меру. Про покупные кланы тут вообше даже спросить нечего. Если сервер успешен , то что плохого в покупных кланах? Они делают онлайн и фан на сервере, и они не будут ныть или ливать с сервак тк. это их работа. У кого есть свое мнение и кому не впадло может высказатью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ДЛЯ БАБОК ТОЛЬКО НУЖЕН ДОНАТ И СЕРВ РАЗВЕ НЕТ? ДУМАЕТЕ ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ДЛЯ ВАС ЧТО БЫ ВЫ ИГРАЛИ? ЫЫЫ ДА НИХУЯ) ОНИ БАБКИ ПРОСТО РУБЯТ, ВОТ ИХ ЦЕЛЬ, А ДОН ШОП ЭТО ГЛАВНАЯ ЖИЛКА ВСЕГО ЭТОГО! Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ДЛЯ БАБОК ТОЛЬКО НУЖЕН ДОНАТ И СЕРВ РАЗВЕ НЕТ? ДУМАЕТЕ ОНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ ДЛЯ ВАС ЧТО БЫ ВЫ ИГРАЛИ? ЫЫЫ ДА НИХУЯ) ОНИ БАБКИ ПРОСТО РУБЯТ, ВОТ ИХ ЦЕЛЬ, А ДОН ШОП ЭТО ГЛАВНАЯ ЖИЛКА ВСЕГО ЭТОГО! это все знают когда донат шоп вмеру а бывает не вмеру это когда добавляют дм вм анти пк которые сильно влияют на игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения