Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче кетра / варка я ебал мобов куча

админу как всегда поныли что аутистам мобов на пвп сервере не хватает он увеличил  

поцан с премаком в кетре делает за 10 минут 20 гб

я в фоге 6  изи  л-Логика 

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 02:51, LegendaryJeka сказал:

это все знают когда донат шоп вмеру а бывает не вмеру 

это когда добавляют дм вм анти пк которые сильно влияют на игровой процесс 

Зато теневого доната нет это может купить каждый, а не "особенные"

Опубликовано
  В 22.12.2015 в 19:37, BeetHoven сказал:

Итак, нынче от игроков можна услышать "админ даун кривой убери донат", "нахуя покупать кланы" . Я вот не понимаю политику игроков, что плохо в донате? Мое мнение простое: есть бабки- донь, нету фарми. К примеру большое комюнити игроков взрослые люди, которые могут кинуть рубль и одеться вместо того чтобы дрочить мобов. Да и средства с доната идут на рекламу, процветание сервера. Или вы думаете админы 24\7\365 должны ебать себе мозги за индею? Я согласен что донат быть в меру. Про покупные кланы тут вообше даже спросить нечего. Если сервер успешен , то что плохого в покупных кланах? Они делают онлайн и фан на сервере, и они не будут ныть или ливать с сервак тк. это их работа.

У кого есть свое мнение и кому не впадло может высказатью

самый большой минус что у большинство кланов Клан Лидер питух малолетний и он как получит деньги начнет садится на плечи админу чтоб тот остался! эпики хуепики халявные, вм емпы хуемпы тоже халявные и сервак в говно превратится !!! я на таком играл и названия сервера d e s p e r.ru x1200( сори за рекламу но етого проекта  уже нет приличное время )

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 10:13, BeetHoven сказал:

ну на них нет епика и тд в дон шопе

ну на разных там х100 и ниже тоже нет. Зато на лоу рейте есть па, донат аденки и ещё что-то там, давно я на лоу не заходил
Опубликовано
  В 23.12.2015 в 10:16, MrPickles сказал:

ну на разных там х100 и ниже тоже нет. Зато на лоу рейте есть па, донат аденки и ещё что-то там, давно я на лоу не заходил

ну это да

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 10:33, MrPickles сказал:

ну это примерно равносильно местному донату

да и епик там в принципе можно за реал купить с рук только чуть дороже выйдет

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

ну если убрать активки с дон шопа это ничего не изменит доны всеравно будут покупать лсы за донки и тыкать

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 10:35, BeetHoven сказал:

да и епик там в принципе можно за реал купить с рук только чуть дороже выйдет

так эпик там только за реал, сомневаюсь, что на х5 каком-то тебе продадут вала или бая за адену или другую игровую валюту
Опубликовано
  В 23.12.2015 в 11:30, MrPickles сказал:

так эпик там только за реал, сомневаюсь, что на х5 каком-то тебе продадут вала или бая за адену или другую игровую валюту

продают недавно на играл на х100 на хуеварсе там бай на ауке был за 600 донок

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 11:34, MrPickles сказал:

ну на х100 это да, а до х15?

ниже х100 не любитель играть, поэтому не могу сказать)

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

она тут есть, просто на х800 убило ее па на старте, а позже еше и точки 100% за смс ,которые напрочь сбили цены на точенные веши

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 13:01, BeetHoven сказал:

она тут есть, просто на х800 убило ее па на старте, а позже еше и точки 100% за смс ,которые напрочь сбили цены на точенные веши

Бля лишь бы ПА не давали в этот раз, не в курсе пока насчет этого?

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 06:57, otvet сказал:

самый большой минус что у большинство кланов Клан Лидер питух малолетний и он как получит деньги начнет садится на плечи админу чтоб тот остался! эпики хуепики халявные, вм емпы хуемпы тоже халявные и сервак в говно превратится !!! я на таком играл и названия сервера d e s p e r.ru x1200( сори за рекламу но етого проекта  уже нет приличное время )

пиздешь это вон кетар покупает регулярно кланы и некто не ноет и не садитися, яговорю про такие кланыкак ОПЫ и тд

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 13:03, kayumov сказал:

Бля лишь бы ПА не давали в этот раз, не в курсе пока насчет этого?

нет даже создавал тему на счет па правда во флудилке наверно поэтому так и жду ответа ,буду хоть апать)

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 13:01, BeetHoven сказал:

аты думаеш тут етого небудет тут тоже ето есть етот гребаный нпц. ета акцыя

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 13:06, Dss сказал:

аты думаеш тут етого небудет тут тоже ето есть етот гребаный нпц. ета акцыя

на прошлом х1200 не играл но по слухам вроде там всем баюма давали временного 

Я - легенда, ты - никто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...