BeetHoven Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 аты думаеш тут етого небудет тут тоже ето есть етот гребаный нпц. ета акцыя они могут заменить ПА на другой приз Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 они могут заменить ПА на другой приз не на прошлом все было ето точки па лс вся ето фигня. за 3-4 дня уже пухи стояли по 3-4 донки економики некакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 не на прошлом все было ето точки па лс вся ето фигня. за 3-4 дня уже пухи стояли по 3-4 донки економики некакой тогда ничего не остается кроме того как флудить в тех разделе Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayumov Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 на прошлом х1200 не играл но по слухам вроде там всем баюма давали временного Да это ладно, там потом каждую неделю давали временний эпик по очереди, ак бай вал, на неделю, вот это был пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Убрать акцыю и НПЦ етот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 не че не уберет потому что соло игроки никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 не че не уберет потому что соло игроки никто ) ну ето понятно ну всежет. нада ковсем подстраеватса. нетока к тагам нидельным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 не че не уберет потому что соло игроки никто ) но гб бля пизда дорогие в 1-е дни пока у всех ПА Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну ты админу обьясни это я уже 3 года говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну ты админу обьясни это я уже 3 года говорю я тож пытаюсь уже год достучатса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну ето понятно ну всежет. нада ковсем подстраеватса. нетока к тагам нидельным тут не к тагам ) тут есть особый контингент людей которые играют на етернале _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вот он даже не понимает элементарно что сюда многие идут донят па и за пару дней делают на гб много колов продают а на 2 недели экономика падает тут ,и все валют, ну такие как я , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну ишто они остаютса когда все валят иза економики и проект стемже контингентом также падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Короче основные игроки етернала это донатеры- и люди которые заходят в разное время чисто по крабить мобов и ем похуй на серв вообще главное что он включен у него в приритете доны почему потому что (донат шоп в котором есть все кроме гм хаст ) и долбаебы которым похуй на онл и серв главное чтоб был включен ( почему потому что тут вся суть сервера это не фан а фарм ) тут даже намек везде рб куча гб тебе сразу предлогают залети на рб или кетра варка там дроп 5% гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Короче основные игроки етернала это донатеры- и люди которые заходят в разное время чисто по крабить мобов и ем похуй на серв вообще главное что он включен у него в приритете доны почему потому что (донат шоп в котором есть все кроме гм хаст ) и долбаебы которым похуй на онл и серв главное чтоб был включен ( почему потому что тут вся суть сервера это не фан а фарм ) тут даже намек везде рб куча гб тебе сразу предлогают залети на рб или кетра варка там дроп 5% гб да . Ну ты видел етих всех РБ 80+ они без понтовые. толку их фармить убивать ради 1 лс ? проще так как ты кажиш фармить фармить или дино фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я это писал 100 раз ему фана на них нету фармят их восновном бичи логично было бы поставить рб 76+ все которые есть с дроп 5 лс 5 книг 10 гб примерно и тп кним и неф зомб рандомно вот тогда туда буду залетать паки и будет фарм а вот этот ебанутый бред все рб л2 с дроп 1лс 1 книга которые по хп как валик и бьют их 30 человек 20 минут и дроп такой уебищный я хз терпилам нравится видать рб такие фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 пвп зона в которую не кто не залетает кроме донов ( потому что за пвп монеты тут ничего купить нельзя кроме шапки за 400 пвп монет все больше там нету ценого) твт на которого летают тока люди которым нужно апнуть лвл клана короче я хуй знает сервер с такой начинкой не айс я хз будет он менять че то когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я это писал 100 раз ему фана на них нету фармят их восновном бичи логично было бы поставить рб 76+ все которые есть с дроп 5 лс 5 книг 10 гб примерно и тп кним и неф зомб рандомно вот тогда туда буду залетать паки и будет фарм а вот этот ебанутый бред все рб л2 с дроп 1лс 1 книга которые по хп как валик и бьют их 30 человек 20 минут и дроп такой уебищный я хз терпилам нравится видать рб такие фармить да +1. та даже можна было и оставить етих всех 80+ рб тока дроп пересмотреть.и уменшеть рб ато статы уних ппц. бить их ради 1 лс. нафиг они нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 пвп зона в которую не кто не залетает кроме донов ( потому что за пвп монеты тут ничего купить нельзя кроме шапки за 400 пвп монет все больше там нету ценого) твт на которого летают тока люди которым нужно апнуть лвл клана короче я хуй знает сервер с такой начинкой не айс я хз будет он менять че то когда то так ето уже какое открития. он нече неминял и не прислушуетса к игракамк он стоит на своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 все что может тут сделать простой игрок это тупо фармить ебучую адену больше тут делать не хуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 так ето уже какое открития. он нече неминял и не прислушуетса к игракамк он стоит на своем. ну типо это их изюмнка сервера ) менять не будут ) максимум предложат пойти нахуй создать свой сервер либо бан учетки даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну типо это их изюмнка сервера ) менять не будут ) максимум предложат пойти нахуй создать свой сервер либо бан учетки даст ну типо это их изюмнка сервера ) менять не будут ) максимум предложат пойти нахуй создать свой сервер либо бан учетки даст не ну бан нуево нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 один хуй зайдем сюда ) серваков нету потому что ) менять он ничего не будет ) пока люди сами не начнут по 100 темок в день создавать намекать ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 лучше пусть мелису откроет или аге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 лучше пусть мелису откроет или аге о да мелиса 1-2 открития уг проект и также аге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 бля ангел сригни. флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения