FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Суть такова пока КП на одыхе НГ все дила ищу клан\кп тока на етот проект Прайм вседила Пизделка хоть скайп пофигу ТС/РК/мамла. Профы. сяду мм\лук\Стопер. связь самной ICQ 676-765-069 или же тут. Ищу Адекватный клан с адеватным кл или Пл .жилательно 20+ и выше которые будут ходить на епик осады ане дрочить мобов и сидеть в ГДД. П.с Сразу все мелкие школолотники\мамоёбики трешера. можете даж неписать. несуть как я написал или нашкрябал обсудим ето в игре в тс\мамбе итак дале. Всем гл удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yell0wCanDy Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Суть такова пока КП на одыхе НГ все дила ищу клан\кп тока на етот проект Прайм вседила Пизделка хоть скайп пофигу ТС/РК/мамла. Профы. сяду мм\лук\Стопер. связь самной ICQ 676-765-069 или же тут. Ищу Адекватный клан с адеватным кл или Пл .жилательно 20+ и выше которые будут ходить на епик осады ане дрочить мобов и сидеть в ГДД. П.с Сразу все мелкие школолотники\мамоёбики трешера. можете даж неписать. несуть как я написал или нашкрябал обсудим ето в игре в тс\мамбе итак дале. Всем гл удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonTPaniC Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ты сам то одекватный ? Всё будет но не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCrush Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Черкани скайп BlackCrush.Effect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ты сам то одекватный ? Рамиз я адекватный поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Черкани скайп BlackCrush.Effect после обеда черкану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 чекни a1234wqaz skype coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 чекни a1234wqaz skype после обеда черкану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Суть такова пока КП на одыхе НГ все дила ищу клан\кп тока на етот проект Прайм вседила Пизделка хоть скайп пофигу ТС/РК/мамла. Профы. сяду мм\лук\Стопер. связь самной ICQ 676-765-069 или же тут. Ищу Адекватный клан с адеватным кл или Пл .жилательно 20+ и выше которые будут ходить на епик осады ане дрочить мобов и сидеть в ГДД. П.с Сразу все мелкие школолотники\мамоёбики трешера. можете даж неписать. несуть как я написал или нашкрябал обсудим ето в игре в тс\мамбе итак дале. Всем гл удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ап братец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystaine Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 krov s glaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ап братец ) и тибе ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тема закрыта он идёт ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 о как, ахах прикольно)) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тема закрыта он идёт ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тема закрыта он идёт ко мне ашто хоть утя за кп или таг =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ашто хоть утя за кп или таг =))) У меня конста адекватов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня конста адекватов ) ловко росписал +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendercay Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Суть такова пока КП на одыхе НГ все дила ищу клан\кп тока на етот проект Прайм вседила Пизделка хоть скайп пофигу ТС/РК/мамла. Профы. сяду мм\лук\Стопер. связь самной ICQ 676-765-069 или же тут. Ищу Адекватный клан с адеватным кл или Пл .жилательно 20+ и выше которые будут ходить на епик осады ане дрочить мобов и сидеть в ГДД. П.с Сразу все мелкие школолотники\мамоёбики трешера. можете даж неписать. несуть как я написал или нашкрябал обсудим ето в игре в тс\мамбе итак дале. Всем гл удачной игры Я тебя помню как хорошего овера, ещё во времена Justic'ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ловко росписал +)) Мы знаем тебя как овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 не больше неиграю той профой захарила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 не больше неиграю той профой захарила Но скилл то не забыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Но скилл то не забыть ) тай и пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 тай и пофигу. Ну я хз надумаешь поиграть а адекватами заходит сегодня в тс после 18:30 мск ) будем тренится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну я хз надумаешь поиграть а адекватами заходит сегодня в тс после 18:30 мск ) будем тренится ) ухаха возьму за ус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения