11KendyQ :> Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 помойка NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 помойка ты просвои щяс стронги сморозил так я ето знаю. парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ухаха возьму за ус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ты просвои щяс стронги сморозил так я ето знаю. парниша мои стронги твоё говно за 5 секунд унесут клоун NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 мои стронги твоё говно за 5 секунд унесут клоун А если за 5 не то ты балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 мои стронги твоё говно за 5 секунд унесут клоун мое ? нуда какбы я соло игрок . незнаеш инфы штота пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А если за 5 не то ты балабол ? максимум минута. помню уебали тебя за 30 секунд типа вообще дерьмо, хз NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 удачи ЧО Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 мое ? нуда какбы я соло игрок . незнаеш инфы штота пишеш ну твой будущий пак, вообще насрать кто ты там NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну твой будущий пак, вообще насрать кто ты там хочь доказать жду 27 числа на гвг турнири посмотрим. агде сам найдеш рикламить небуду. все наравном шмоте без епиков и буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 хочь доказать жду 27 числа на гвг турнири посмотрим. агде сам найдеш рикламить небуду. все наравном шмоте без епиков и буста. я в курсе про гвг турнир. NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я в курсе про гвг турнир. ну все залитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ап все слилса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Суть такова пока КП на одыхе НГ все дила ищу клан\кп тока на етот проект Прайм вседила Пизделка хоть скайп пофигу ТС/РК/мамла. Профы. сяду мм\лук\Стопер. связь самной ICQ 676-765-069 или же тут. Ищу Адекватный клан с адеватным кл или Пл .жилательно 20+ и выше которые будут ходить на епик осады ане дрочить мобов и сидеть в ГДД. П.с Сразу все мелкие школолотники\мамоёбики трешера. можете даж неписать. несуть как я написал или нашкрябал обсудим ето в игре в тс\мамбе итак дале. Всем гл удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Суть такова пока КП на одыхе НГ все дила ищу клан\кп тока на етот проект Прайм вседила Пизделка хоть скайп пофигу ТС/РК/мамла. Профы. сяду мм\лук\Стопер. связь самной ICQ 676-765-069 или же тут. Ищу Адекватный клан с адеватным кл или Пл .жилательно 20+ и выше которые будут ходить на епик осады ане дрочить мобов и сидеть в ГДД. П.с Сразу все мелкие школолотники\мамоёбики трешера. можете даж неписать. несуть как я написал или нашкрябал обсудим ето в игре в тс\мамбе итак дале. Всем гл удачной игры и тебе гл Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonTPaniC Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Рамиз я адекватный поверь. мб изменилься Всё будет но не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIDROLOMATEL Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 актуально? да ище ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Суть такова пока КП на одыхе НГ все дила ищу клан\кп тока на етот проект Прайм вседила Пизделка хоть скайп пофигу ТС/РК/мамла. Профы. сяду мм\лук\Стопер. связь самной ICQ 676-765-069 или же тут. Ищу Адекватный клан с адеватным кл или Пл .жилательно 20+ и выше которые будут ходить на епик осады ане дрочить мобов и сидеть в ГДД. П.с Сразу все мелкие школолотники\мамоёбики трешера. можете даж неписать. несуть как я написал или нашкрябал обсудим ето в игре в тс\мамбе итак дале. Всем гл удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 суть естьсуть хули) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 отпиши скайп a1234wqaz coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 отпиши скайп a1234wqaz не я спомнил тибя ктибе точно непойду. сорян криклибый агуист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Суть такова пока КП на одыхе НГ все дила ищу клан\кп тока на етот проект Прайм вседила Пизделка хоть скайп пофигу ТС/РК/мамла. Профы. сяду мм\лук\Стопер. связь самной ICQ 676-765-069 или же тут. Ищу Адекватный клан с адеватным кл или Пл .жилательно 20+ и выше которые будут ходить на епик осады ане дрочить мобов и сидеть в ГДД. П.с Сразу все мелкие школолотники\мамоёбики трешера. можете даж неписать. несуть как я написал или нашкрябал обсудим ето в игре в тс\мамбе итак дале. Всем гл удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 максимум минута. помню уебали тебя за 30 секунд типа вообще дерьмо, хз А ты сказочник фрапс в студию или балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения