SofR Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ап Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 сосать хуй Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 сосать хуй соси если ты к етому прывык. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 соси если ты к етому прывык. ап оригинально) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 оригинально) канечно оригинально ты как думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 канечно оригинально ты как думал. я думал ты привык только хуи сосать Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я думал ты привык только хуи сосать вавижу тибя ета тема задела нащет хуя наверно добре глотаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вавижу тибя ета тема задела нащет хуя наверно добре глотаеш грамотность уверенная у тебя )) ап инвалиду) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 грамотность уверенная у тебя )) ап инвалиду) посравнения затибя умней. незадаю такие тупые вопросы как утибя. видимо ето твое хоби хуй сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 посравнения затибя умней. незадаю такие тупые вопросы как утибя. видимо ето твое хоби хуй сосать незадаю грамотно бзр нет, только ты использовал хобби и вопросы, ты определись? заднеприводный пацан Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 незадаю грамотно бзр нет, только ты использовал хобби и вопросы, ты определись? заднеприводный пацан кость кинута. хайтири дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 кость кинута. хайтири дальше. кость кинута, иди показывай свою О-оригинальность своего ума Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 тишиа настала Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 так те некто неговорит. Я в обшем написал. есть таги каторые сидят в гдд или хз где лазят не наепиках не на рб негде в смысле нЕкто не говорит ) я тебе говорю что так оно и есть ) Те хуйланы что фармят епиков всё время дрочат на мобах адену и сидят в гдд точатся ))))) С подключением ) Не ну если фул клан задонится можно сразу бегать и онлифан ) У типичного линейджера встроенная функция, без +10 тт и +15 пухи он не фанится ) очко жмёт , потом ему нужны лсы, точки скилов, для этого нужно бить мобов ((((( такая лайф в линейдж , я открыл америку ? HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 в смысле нЕкто не говорит ) я тебе говорю что так оно и есть ) Те хуйланы что фармят епиков всё время дрочат на мобах адену и сидят в гдд точатся ))))) С подключением ) Не ну если фул клан задонится можно сразу бегать и онлифан ) У типичного линейджера встроенная функция, без +10 тт и +15 пухи он не фанится ) очко жмёт , потом ему нужны лсы, точки скилов, для этого нужно бить мобов ((((( такая лайф в линейдж , я открыл америку ? в принципе ты все верно говоришь, даже если ты задонишь чето, не имеет смысла, все равно фарм надо) Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskobar Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 нахуя мне фарм если я всё задонил ???????????????? HardCoreDaddy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 лф http://forum.eternal.ms/topic/18246-inviz-team/ отпишись скайп jesikaparker1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 оставляй заявку в Рк 12023271 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 нахуя мне фарм если я всё задонил ???????????????? что ты задонишь? фул мага? сомневаюсь Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 отпиши скайп a1234wqaz coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 лф http://forum.eternal.ms/topic/18246-inviz-team/ отпишись скайп jesikaparker1 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 апиндицит Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения