Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 22.12.2015 в 22:51, N1TR0JI1T сказал:

шо ты шмара в скайпе ебало закрыла ? упал занчит завали ебало и не понтуйся. ни одного ребафа. я тебе предложил я заливаю фрапс и если на нем нету ни одного ребафа с моего пака то ты мне даеш 5к на веб мани и фото твоей голой мамаши и сестры на форум кидаешь

боже я думал ты немного адекватней но нет война у вас в хохляндии вобще людей меняет, становитесь кончеными мразями которых мало будет в яму сбросить при вашем рождении 

• Ответов 352
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 22.12.2015 в 23:26, N1TR0JI1T сказал:

ясно пацан срезаеться. фрапса не будет ахах ясно блять гл тебе уебан ты проебьал 1-0 в пользу qq-team.

От всей души желаю бедности твоей семье, и особенно желаю что б твоя мамашка умерала в муках за тебя сына пиздабола. тебе хуй в глотку уебан. твоему паку гф 

Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ТЕБЕ ХУЕСОСУ АПАТЬ ТЕМКУ.

можеш сделать скрин и залить на рабочий стол.

во первых тебя с родителями жизнь уже наказал(бухают бьют детей, денег не дают и можно даже не продолжать но одно скажу что в детдоме лучше бы жилось) и не завидуй тем у кого семья  намного добрей, умней и веселей. а во вторых темку ты апнул на 5 страниц. удачи тебе потерять девствиность за твои 19 лет или сколько тебе пиздаболу там!

Опубликовано

N1TR0JI1T сказал(а) 23 Дек 2015 - 02:26:snapback.png

ясно пацан срезаеться. фрапса не будет ахах ясно блять гл тебе уебан ты проебьал 1-0 в пользу qq-team.

От всей души желаю бедности твоей семье, и особенно желаю что б твоя мамашка умерала в муках за тебя сына пиздабола. тебе хуй в глотку уебан. твоему паку гф 

во первых тебя с родителями жизнь уже наказал(бухают бьют детей, денег не дают и можно даже не продолжать но одно скажу что в детдоме лучше бы жилось) и не завидуй тем у кого семья  намного добрей, умней и веселей. а во вторых темку ты апнул на 5 страниц. удачи тебе потерять девствиность за твои 19 лет или сколько тебе пиздаболу там!

и кстати ты обоссаный обосраный как твой друг экстрим  на форуме фанжа
Опубликовано
  В 23.12.2015 в 08:19, otvet сказал:

этот даун сам себе темку апает

14 страницу уже

Опубликовано

закончим на этом, пиздабол

фотошопер

Опубликовано

какой же он конченый, беззубая малолетка сам себя менее чем за сутки подписал под пиздабола 5 раз.

это рекорд даже для таких как ты

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 09:37, h3yskill сказал:

какой же он конченый, беззубая малолетка сам себя менее чем за сутки подписал под пиздабола 5 раз.

это рекорд даже для таких как ты

положи на него болт он уже в могиле

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 09:40, otvet сказал:

положи на него болт он уже в могиле

зачем, наоборот, я бы ему 50 рублйе скинул на киви, пожрал бы хоть, его спермой ток и кормят, смысл?))

он мне 8 страниц наапал уже

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 12:07, metoryskilled сказал:

Уровень Камелотов. 

ну вчера он нас красиво переехал на ак.

в девять ебал ели убил шестерку без резов, это кстати сильно.

гвг тут выйдем, не переживай лс ебаный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...