otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 шо ты шмара в скайпе ебало закрыла ? упал занчит завали ебало и не понтуйся. ни одного ребафа. я тебе предложил я заливаю фрапс и если на нем нету ни одного ребафа с моего пака то ты мне даеш 5к на веб мани и фото твоей голой мамаши и сестры на форум кидаешь боже я думал ты немного адекватней но нет война у вас в хохляндии вобще людей меняет, становитесь кончеными мразями которых мало будет в яму сбросить при вашем рождении
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Skype - nekita8899273 e e 3 щас бы своё имя с ошибкой писать конченый. 1-0
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 если тебе похуй, нахуй ты пишешь? смски набиваю, у тебя с этим проблемы?
h3yskill Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 смски набиваю, у тебя с этим проблемы? не все ок
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 ясно пацан срезаеться. фрапса не будет ахах ясно блять гл тебе уебан ты проебьал 1-0 в пользу qq-team. От всей души желаю бедности твоей семье, и особенно желаю что б твоя мамашка умерала в муках за тебя сына пиздабола. тебе хуй в глотку уебан. твоему паку гф Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ТЕБЕ ХУЕСОСУ АПАТЬ ТЕМКУ. можеш сделать скрин и залить на рабочий стол. во первых тебя с родителями жизнь уже наказал(бухают бьют детей, денег не дают и можно даже не продолжать но одно скажу что в детдоме лучше бы жилось) и не завидуй тем у кого семья намного добрей, умней и веселей. а во вторых темку ты апнул на 5 страниц. удачи тебе потерять девствиность за твои 19 лет или сколько тебе пиздаболу там!
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 N1TR0JI1T сказал(а) 23 Дек 2015 - 02:26: ясно пацан срезаеться. фрапса не будет ахах ясно блять гл тебе уебан ты проебьал 1-0 в пользу qq-team. От всей души желаю бедности твоей семье, и особенно желаю что б твоя мамашка умерала в муках за тебя сына пиздабола. тебе хуй в глотку уебан. твоему паку гф Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ТЕБЕ ХУЕСОСУ АПАТЬ ТЕМКУ. можеш сделать скрин и залить на рабочий стол. во первых тебя с родителями жизнь уже наказал(бухают бьют детей, денег не дают и можно даже не продолжать но одно скажу что в детдоме лучше бы жилось) и не завидуй тем у кого семья намного добрей, умней и веселей. а во вторых темку ты апнул на 5 страниц. удачи тебе потерять девствиность за твои 19 лет или сколько тебе пиздаболу там! и кстати ты обоссаный обосраный как твой друг экстрим на форуме фанжа
zigainside)) Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 наконец то научил ICEWARMA играть за бп ,ап
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 наконец то научил ICEWARMA играть за бп ,ап ап
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 наконец то научил ICEWARMA играть за бп ,ап а что за бп нужно учится играть?
zigainside)) Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 а что за бп нужно учится играть? ну понимаешь ,там мажор по кд ,0 ресов
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 ну понимаешь ,там мажор по кд ,0 ресов сколько за уроки берешь?
h3yskill Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 ну понимаешь ,там мажор по кд ,0 ресов ага и двойной рес))000
h3yskill Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 во первых тебя с родителями жизнь уже наказал(бухают бьют детей, денег не дают и можно даже не продолжать но одно скажу что в детдоме лучше бы жилось) и не завидуй тем у кого семья намного добрей, умней и веселей. а во вторых темку ты апнул на 5 страниц. удачи тебе потерять девствиность за твои 19 лет или сколько тебе пиздаболу там! этот даун сам себе темку апает 14 страницу уже
N1TR0JI1T Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 ап пацанам ))https://pp.vk.me/c630524/v630524881/9109/-ZFEURsxFeE.jpg Видосы тут >>>
h3yskill Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 ясно пацан срезаеться. фрапса не будет ахах ясно блять гл тебе уебан ты проебьал 1-0 в пользу qq-team. От всей души желаю бедности твоей семье, и особенно желаю что б твоя мамашка умерала в муках за тебя сына пиздабола. тебе хуй в глотку уебан. твоему паку гф Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ТЕБЕ ХУЕСОСУ АПАТЬ ТЕМКУ. можеш сделать скрин и залить на рабочий стол. закончим на этом, пиздабол фотошопер
h3yskill Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 какой же он конченый, беззубая малолетка сам себя менее чем за сутки подписал под пиздабола 5 раз. это рекорд даже для таких как ты
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 какой же он конченый, беззубая малолетка сам себя менее чем за сутки подписал под пиздабола 5 раз. это рекорд даже для таких как ты положи на него болт он уже в могиле
h3yskill Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 положи на него болт он уже в могиле зачем, наоборот, я бы ему 50 рублйе скинул на киви, пожрал бы хоть, его спермой ток и кормят, смысл?)) он мне 8 страниц наапал уже
keks Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 skill, bratishka, chekni skype.
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 а тут жара у вас. Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici
zigainside)) Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Уровень Камелотов. а ты такой сильный ?смешной
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 обычно очень сильные, как они говорят, оказываются самые слабые, факт Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici
h3yskill Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Уровень Камелотов. ну вчера он нас красиво переехал на ак. в девять ебал ели убил шестерку без резов, это кстати сильно. гвг тут выйдем, не переживай лс ебаный
Рекомендуемые сообщения