StreetWay. Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Лол мы убили 90% паков явы остались 10% дисы, рейхи и винтаж если они играют ищо. боже рандом с рейхов выебуеться. Блять для тупых повторяю обычный фрапс с фана не какой та там звездный обычный. 90% это все те же "набор в клан"? я их вообще за оппозицию не считаю,эти славные ребятки качают твинков под дионом,а когда на серве 100 щей остается они как раз апают 8 лвл клану.кстати,походу и твой пак эти же славные ребятки,так как я вас не видел ни на 1 хорошем проекте,а хотя...может и видел,только на людей в горизонтальной позе не обращаю внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ГЛ СУКА жопы порвут тем кто выебывается Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 твоему паку не под силу играть так как мы играем и там где мы играем. а еще 1 фактор самый важный,ты нам не интересен я на столько стал хуевым тролям что со мной уже не трешится не кто Я буду тем, кто заставил тебя выпрыгнуть в окно. Потому что живой человек не написал бы такую хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Лол мы убили 90% паков явы остались 10% дисы, рейхи и винтаж если они играют ищо. боже рандом с рейхов выебуеться. Блять для тупых повторяю обычный фрапс с фана не какой та там звездный обычный. Щас бы фанится на дино и называть себя неймом я понял Играть на проектах с онлайном 100 , надеть корону картонную, нонейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 За ап твоей бесполезной темы , которая не несет смысловой нагрузки , можешь не благодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я смотрю тут парашу разводят всякие. Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я на столько стал хуевым тролям что со мной уже не трешится не кто Легчайший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Легчайший. хДД Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 фигня кумунити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я на столько стал хуевым тролям что со мной уже не трешится не кто лично для меня ты некто,я хз кто ты,я с тобой не общался,про твой скил игры мне никто не говорил,да и слушать про тебя было бы не интересно,ты просто forum boy.как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Лол мы убили 90% паков явы остались 10% дисы, рейхи и винтаж если они играют ищо. боже рандом с рейхов выебуеться. Блять для тупых повторяю обычный фрапс с фана не какой та там звездный обычный. 90% явы блять как бля как как такое можна писать p.s zerg viken' ego v okno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 лично для меня ты некто,я хз кто ты,я с тобой не общался,про твой скил игры мне никто не говорил,да и слушать про тебя было бы не интересно,ты просто forum boy.как-то так Жека это вызов ыыыы Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 лично для меня ты некто,я хз кто ты,я с тобой не общался,про твой скил игры мне никто не говорил,да и слушать про тебя было бы не интересно,ты просто forum boy.как-то так чищо пидр безногий акуел алл профник выебу раз на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6okcep4uk Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Лол мы убили 90% паков явы остались 10% дисы, рейхи и винтаж если они играют ищо. боже рандом с рейхов выебуеться. Блять для тупых повторяю обычный фрапс с фана не какой та там звездный обычный. потому что вам к остальным 10% еще очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а откуд сам дисы а то их ток на кетре видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Щас бы фанится на дино и называть себя неймом я понял Играть на проектах с онлайном 100 , надеть корону картонную, нонейм емм если интерлюд.су это онлайн 100, который мы просто забрали убив все паки которые были на серве то тогда сорян. Мне далеко до таких даунов как ты которые 2012-2013 играли в адидас ТМ и выебуяться. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Все гвг НСов где я хилял. всем спасибо люблю когда меня дискусят. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну и пиарну карреру. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 емм если ***.су это онлайн 100, который мы просто забрали убив все паки которые были на серве то тогда сорян. Мне далеко до таких даунов как ты которые 2012-2013 играли в адидас ТМ и выебуяться. Как сказал оратор на 1-2 странице, вы убивали парней с титулом Набор в клан , это для тебя достижение? Прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11KendyQ :> Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну и пиарну карреру. даун NewStrong <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как сказал оратор на 1-2 странице, вы убивали парней с титулом Набор в клан , это для тебя достижение? Прими мои соболезнования. ем достижения выше постом наши. А это чисто унижения х100 бойцов. Таких как [AGRO] Const/ Loality Group / BlackRock / NightFury / PermCommunity / xGam3r / Disgrace и тд. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ем достижения выше постом наши. А это чисто унижения х100 бойцов. Таких как [AGRO] Const/ Loality Group / BlackRock / NightFury / PermCommunity / xGam3r / Disgrace и тд. Выйграл файт - унижение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideLove Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 kakoe je gavno u zerga na dd ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Выйграл файт - унижение? ой фу короче ты тупой как ААшки. Все короче ебал я врот щяс опять все будут думать что я корону поцыпил. по темке ап. Го просмотры. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 kakoe je gavno u zerga na dd ;d у нас щяс соляна. На ентернале будет основа :3 NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenGuest Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как легко вывести школьника на эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozka;* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Как легко вывести школьника на эмоции ем я ващета спокоен тебе чтоб меня вывести надо пищать кричать и тогда я хоть чучуть закричу а так я тупа с тебя ору. Смешное дете которое не чего не добилась в л2 даже в 2015. NewStrong In my Heart. youtube.com/c/6ykBapbTV "Подписуйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperat0R Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну так лайцова, против слабых дрались ) а интурист это тот которого Теон его на фанге кикнул из кп потому что легко его рескилить ? и вы взяли его к себе. old Emeright gf© bodybuildingLovep.s last Imperat0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenychka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну так лайцова, против слабых дрались ) а интурист это тот которого Теон его на фанге кикнул из кп потому что легко его рескилить ? sho ty takim boycom na forume stal bratan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frex Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ем я ващета спокоен тебе чтоб меня вывести надо пищать кричать и тогда я хоть чучуть закричу а так я тупа с тебя ору. Смешное дете которое не чего не добилась в л2 даже в 2015. чему ты добился? мувики делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения