otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 уберите эти звенящие колокольчики, звук отвратительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unique Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 уберите эти звенящие колокольчики, звук отвратительный ыыыы AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 5555555555555555555 35 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 уберите эти звенящие колокольчики, звук отвратительныйменя тоже бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 меня тоже бесит приятно что админ хочет для нас что то сделать прикольное но это край при каждом случайном нажатии хочется ему глотку порвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 приятно что админ хочет для нас что то сделать прикольное но это край при каждом случайном нажатии хочется ему глотку порватьи не только глотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 и не только глотку я пытался по мягче а то вдруг заражусь идиотизмом ставить не нужные фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я пытался по мягче а то вдруг заражусь идиотизмом ставить не нужные фишкиxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orchi Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 уберите эти звенящие колокольчики, звук отвратительный так ты их не трогай Everyone must pay for his own stupidity, otherwise he will never become wiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 так ты их не трогай ну вот ты ответил мне и уведомления пришло и пришлось случайно задеть этот колокольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну вот ты ответил мне и уведомления пришло и пришлось случайно задеть этот колокольчикя кароч решил вопрос. Я захожу на форум с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 хз они прикольно звучат Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chittaksuka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 приятно что админ хочет для нас что то сделать прикольное но это край при каждом случайном нажатии хочется ему глотку порвать Это называется нервы! Береги нервные клетки TpaxepOk old style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 норм фишка настальгия бистрей НГ. зачем л2 =)) тонкый намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Это называется нервы! Береги нервные клетки тебе скажу но эта тайна! эта тема создана для набивания смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ха ха ха хо хо хо ху ху ху =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPew Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А мне понравилась затея xD Сначала испугался и искал откуда пошел этот звук, но потом понял и минут 10 сидел водил по ним И пусть весь мир подождет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ха ха ха хо хо хо ху ху ху =))) вот как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вот как надо штота типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAER Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я даже мелодию на них сыграл)) CocaineEffect - bot #1 FRAER - bot #2 Sy4k@ - bot #3 ANAL - bot #4 КЛ [ PADONKI ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 так ты их не трогай убило Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не гони колокольчики прикольные мне нрав Твори добро , зла и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не гони колокольчики прикольные мне нрав +1 нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 аха) Хоть где-то настроение о нг есть =) а то в УК даже снега нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я даже мелодию на них сыграл)) Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я даже мелодию на них сыграл)) красавчик хаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 аха) Хоть где-то настроение о нг есть =) а то в УК даже снега нет)пфф, через пару дней нг, а у нас +15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я даже мелодию на них сыграл)) Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 пфф, через пару дней нг, а у нас +15 такая же байда.. а ты откуда? Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPickles Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 такая же байда.. а ты откуда? Хмельницкая обл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Хмельницкая обл ясно... я с Юга Чр побережье., тоже пздц шас +17 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения