Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ето не грубить ))) просто ясно забей......если ты забываешь что ты пишешь... 

Грубость, это когда ты сказал что-то обидное, при этом не описывая как факт.

А я лишь написал правду.

Смирись.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Грубость, это когда ты сказал что-то обидное, при этом не описывая как факт.

А я лишь написал правду.

Смирись.

я уже давно смерился с онлайн бойцами по етому не опускаюсь до вашего уровня гл хф

Опубликовано

и да первый раз вижу что бы смайлики и какие то собачки (где ты их увидел. Парни может кто подскажет?) считались заболеванием... 

Ты ещё и читать не умеешь, сори.

Иди нахуй.

Опубликовано

Ну повервых даун я тебе говорил уже что я не из аа или у тебя память куринная ??

Во вторых я из км/ек.

В третих пруф есть (пруф заключаеться в скрине пакета который дрался против меня.

Слезай с наркотиков.

Опубликовано

я уже давно смерился с онлайн бойцами по етому не опускаюсь до вашего уровня гл хф

Просто ты даун и тебе нечего сказать.

Опубликовано

Просто ты даун и тебе нечего сказать.

нечего сказать тебе по этому твой мозг кроме как "иди нахуй" не смог придумать.... апни темку и кань в небытие 

Опубликовано

нечего сказать тебе по этому твой мозг кроме как "иди нахуй" не смог придумать.... апни темку и кань в небытие 

Я тебе уже сказал, что ты жертва хаотичной репликации хромосом, а ты оправдываешься.

Ты неадекватный.

Опубликовано

Я тебе уже сказал, что ты жертва хаотичной репликации хромосом, а ты оправдываешься.

Ты неадекватный.

долго гулиг что б ответить ?

Видосы тут >>>

Опубликовано

для меня и моего пака-да, изи, а час мы дрались потому что не сдаёмся, а терпила одна слетала на ребаф, у которой каст был 1000, пришел 2к и 7к криты.

7к криты ты еблан ? давай я щяс со своим человеком залечу на лайн штом под фул бафом он будет на мм с овер бафом под викой я ему с соляры под эмповер скилов больше 4 не ебану вывод ты в 5 раз пиздабол.

У пацыка отмазы я ебу (вм1,хироскиллы2,скилы у овер +123,РЕБАФФЫ4,потом дпс 7к))5 а фрапс будет ? нет ? ты хоть сам себе вериш ?. неспорю хиро скилы юзали но кроме них из всего что ты перечислил пиздеш(отмазки). Вывод  ты 5 раз пропиздаболился гл тебе собака...

Я ДОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ПИЗДАБОЛ РОВНО 5 РАЗ. Я ДУМАЮ МНЕ МНОГИЕ ПОДДЕРЖАТ. УМЕЙ ПРОИГРЫВАТЬ. БОЛЬШЕ Я ПОСТИТЬ ЭТУ ТЕМКУ НЕ БУДУ ХВАТИТ И ТОГО ЧТО С ТЕБЯ ЕСТЬ)).

У ТЕБЯ ХОРОШИЙ ПАК, ХОРОШИЕ ИГРОКИ  НО ТЫ ВЫБЛЯДОК.

Видосы тут >>>

Опубликовано

Ты неадекватный.

удивил так удивил ))))) но ето не твой стиль разговора так что этот прогиб засчитан... и на личности переходить это низко, так что апай тему дальше 

Опубликовано

удивил так удивил ))))) но ето не твой стиль разговора так что этот прогиб засчитан... и на личности переходить это низко, так что апай тему дальше 

Не мой стиль, я тебя вытянул на улицу, избил розгой и завёл обратно.

А ты просто молча сидишь в углу.

Вот мой стиль, ты слит.

:(

Опубликовано

Не мой стиль, я тебя вытянул на улицу, избил розгой и завёл обратно.

А ты просто молча сидишь в углу.

Вот мой стиль, ты слит.

:(

ну это только на бумаге, а по сути ты можешь вытянуть свой мозг и отдать его в музей что бы детишки смотрели и не повторяли твоих ошибок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...