Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну это только на бумаге, а по сути ты можешь вытянуть свой мозг и отдать его в музей что бы детишки смотрели и не повторяли твоих ошибок

Ты видимо не понял, что ты лишь унижаешься, потому что ничего вразумительного ты с момента твоего цитирования моего сообщения написано не было.

Ты тупой и неадекватный, о чём с тобой можно говорить?

Опубликовано

нитролит)))успокойся)))изи гвг просто)))на норм сервачке выйдем подеремся нормально)

В СУАРЕЗА ПАКЕ ИГРАЕТ И ВЫЁБУЕТСЯ ЕЩЁ

Опубликовано

Ты видимо не понял, что ты лишь унижаешься, потому что ничего вразумительного ты с момента твоего цитирования моего сообщения написано не было.

Ты тупой и неадекватный, о чём с тобой можно говорить?

тема создана для обсуждения конкретного момента... что ты вразумительного тут написал  кроме мата и оскорбления других пользователей этого форума?... вот по этому унизил ты себя сам показав свое образование и умение вести себя в обществе пусть и онлайн... 

Опубликовано

что ты этим хочешь сказать?как бы уже не играю там но все же переехал бы тебя на раз

Да, я видел как ты переезжаешь на овере, спасибо.

Опубликовано

Да, я видел как ты переезжаешь на овере, спасибо.

я был пьяный но да тебе не понять)))пацан с симфони лайф привет в пакете 30+ебал хД)что то хочет мне тут сказать я понял

Опубликовано

тема создана для обсуждения конкретного момента... что ты вразумительного тут написал  кроме мата и оскорбления других пользователей этого форума?... вот по этому унизил ты себя сам показав свое образование и умение вести себя в обществе пусть и онлайн... 

Это не тема создана, а топик с высером. То, что ты даун, это не оскорбление, а твоя болезнь, просто так как я твоего имени не знаю, я могу обращаться к тебе с помощью диагноза. А то, что ты процитировал - суть и естество.

При чём тут образование? Умение вести себя в обществе? Ты шутишь?

Ты серьёзно больной на всю голову ублюдок, ты должен умереть.

Опубликовано

я был пьяный но да тебе не понять)))пацан с симфони лайф привет в пакете 30+ебал хД)что то хочет мне тут сказать я понял

Ты даже ничего не знаешь, мне тебя жаль.

Опубликовано

Если бы ты был хоть чуточку факторным, может быть мы бы и провели диалог.

что простите?!это такие шаблоны?я что то не понимаю тебя)))диолога у нас не может быть)))я просто говорю что даже суарез тебя на изи переедет)живи с этим)))топ биш блеать)смотрю фрапсы и понимаю что в свое время я еще и не плохо на бише играл..

Опубликовано

что простите?!это такие шаблоны?я что то не понимаю тебя)))диолога у нас не может быть)))я просто говорю что даже суарез тебя на изи переедет)живи с этим)))топ биш блеать)смотрю фрапсы и понимаю что в свое время я еще и не плохо на бише играл..

ОБТ боец, угомонись. Ты мне не интересен.

Опубликовано

Это не тема создана, а топик с высером. То, что ты даун, это не оскорбление, а твоя болезнь, просто так как я твоего имени не знаю, я могу обращаться к тебе с помощью диагноза. А то, что ты процитировал - суть и естество.

При чём тут образование? Умение вести себя в обществе? Ты шутишь?

Ты серьёзно больной на всю голову ублюдок, ты должен умереть.

я вижу ты у нас знатный врач если диагнозы ставишь.) умрут все рано или поздно но ты не свой смертью ) удачи 

Опубликовано

обт?)))) ну понятно))))на все что я пишу у тебя нет ответа так как я прав)))ну да ладно))))удачи)хД

по сути он ни на что ответ дать не может а на критику отвечает "своим высером" вот вся суть игрока 2015 года

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...