Tatar1n Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем привет. В кп [ Darkness ] Под коронкой Клана АncientArmy Нужны люди. В основе есть 7-8 отличных бойцов, но нужен донабор 9\12 на долгую игру в коллективе. Прайм 19:00 - 24+ МСК. Желательно аллпроф! Если быть конкретней: ММ и один, два овера!(на замену) Подробнее: http://vk.com/igor.kotljar Буду рад знакомых, или тем, кто потерялся. Gl Gf В России две беды - дураки и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 gl Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем привет. В кп [ Darkness ] Под коронкой Клана АncientArmy Нужны люди. В основе есть 7-8 отличных бойцов, но нужен донабор 9\12 на долгую игру в коллективе. Прайм 19:00 - 24+ МСК. Желательно аллпроф! Если быть конкретней: ММ и один, два овера!(на замену) Подробнее: http://vk.com/igor.kotljar Буду рад знакомых, или тем, кто потерялся. Gl Gf ты там зарезать меня обещал смотрю у аа клана школьные каникулы приглашаю в кетру варку за пиздюляторами днем и утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 АП Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatar1n Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ты там зарезать меня обещал смотрю у аа клана школьные каникулы приглашаю в кетру варку за пиздюляторами днем и утром Ты дцп форумов л2, где то учишься работаешь?? Или сидишь у мамки с папкой на шее ноги свесил, в армию то ходил вошь портяночная?? Я там таких как ты по стенке ногтем размазывал и на белых камнях жизнь им устраивал. уиди с темы этой и не заходи сюда больше. В России две беды - дураки и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 АП Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaYoyo Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я бы посмотрел на этих 2 ножей):DDD прикольный бой был бы Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 че КАкашки тож тут будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatar1n Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вверх В России две беды - дураки и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOVOSTb Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGxD Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 GLaa Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatar1n Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ап В России две беды - дураки и дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ты дцп форумов л2, где то учишься работаешь?? Или сидишь у мамки с папкой на шее ноги свесил, в армию то ходил вошь портяночная?? Я там таких как ты по стенке ногтем размазывал и на белых камнях жизнь им устраивал. уиди с темы этой и не заходи сюда больше. тяжко тебе наверное в жизни давай за жизнь напиши мне питух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Надо было просто написать будем под Ancientarmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 гл Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ГЛ СУКА Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения