OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хотите верьте хотите нет Для всех уже не секрет что л2 уже не то я играю очень давно зная очень многих админов различных серверов и сборак решением за большим круглым столом было принято решение щас собирается лучшая сборка но об этом позже В феврале стартанет проект не для игры а только для гвг в течение 30 дней будет проводится разничество турниров 9х9 с бафом без 18х18 27х27 и кароче ещё куча их ещё разных сумма выграша за каждую победу будет начислятся кароче пока меня харит писать всё в дальнейшем сами узнаете сойдутся со всех рейтов кланы паки таги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Можете задавать вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 всем похуй на яве играет от силы паков 40 из них туда пойдут от силы за 100 рублями 5-10 паков типо твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 всем похуй на яве играет от силы паков 40 из них туда пойдут от силы за 100 рублями 5-10 паков типо твоего Главное что туда такие бомжи как ты не будут допускатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 главное что там будет сброд ява пидоров паков которым суждено играть тока на обт потому что они даже х1200 старт осилить немогут в 2015 на говно сборке дратся за 500 рублей на 9 ебал и еще кто из нас бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 фигня. колотят л2 уже как хоч. яб поубивалбы всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 главное что там будет сброд ява пидоров паков на говно сборке дратся за 500 рублей на 9 ебал и еще кто из нас бомж Там суммы будут такие которых ты в жизни даже не увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хотите верьте хотите нет Для всех уже не секрет что л2 уже не то я играю очень давно зная очень многих админов различных серверов и сборак решением за большим круглым столом было принято решение щас собирается лучшая сборка но об этом позже В феврале стартанет проект не для игры а только для гвг в течение 30 дней будет проводится разничество турниров 9х9 с бафом без 18х18 27х27 и кароче ещё куча их ещё разных сумма выграша за каждую победу будет начислятся кароче пока меня харит писать всё в дальнейшем сами узнаете сойдутся со всех рейтов кланы паки таги если как ты говоришь сойдутся все паки с разных рейтов то нужно принимать одно решения, соберать 1-2 пака умных рукастых терпил, а так соснете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 если как ты говоришь сойдутся все паки с разных рейтов то нужно принимать одно решения, соберать 1-2 пака умных рукастых терпил, а так соснете Туда много паков не пустят вот посмотриш ) знаю лично было принято решение не давать возможности пакам которые играют два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Там суммы будут такие которых ты в жизни даже не увидешь боже что ты несешь аутист ) 500 рублей ? это большая сумма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хотите верьте хотите нет Для всех уже не секрет что л2 уже не то я играю очень давно зная очень многих админов различных серверов и сборак решением за большим круглым столом было принято решение щас собирается лучшая сборка но об этом позже В феврале стартанет проект не для игры а только для гвг в течение 30 дней будет проводится разничество турниров 9х9 с бафом без 18х18 27х27 и кароче ещё куча их ещё разных сумма выграша за каждую победу будет начислятся кароче пока меня харит писать всё в дальнейшем сами узнаете сойдутся со всех рейтов кланы паки таги а так идея интересная но кто за это платить то будет? получается чтоб участвовать надо довольно много вложить раз там будут не маленькие призовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ява сборка сойдутся все паки я прям вижу как птс паки бегут за 500 рублями на говно яву сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 чесна не в обиду ну темка фуфельная неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хотите верьте хотите нет Для всех уже не секрет что л2 уже не то я играю очень давно зная очень многих админов различных серверов и сборак решением за большим круглым столом было принято решение щас собирается лучшая сборка но об этом позже В феврале стартанет проект не для игры а только для гвг в течение 30 дней будет проводится разничество турниров 9х9 с бафом без 18х18 27х27 и кароче ещё куча их ещё разных сумма выграша за каждую победу будет начислятся кароче пока меня харит писать всё в дальнейшем сами узнаете сойдутся со всех рейтов кланы паки таги + чтоб тот проект жил и на след год, надо делать чтоб хоть какую либо копеечку получали кто слился но не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а так идея интересная но кто за это платить то будет? получается чтоб участвовать надо довольно много вложить раз там будут не маленькие призовые По вложениям вопрос решается капитал уже есть не плохой что дальше будет пока не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 хуйня ебаная. coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 По вложениям вопрос решается капитал уже есть не плохой что дальше будет пока не скажу надеюсь ты не выдумал, очень хочу на это посмотреть или участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 чесна не в обиду ну темка фуфельная неочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 автор хуярит с двух учеток тема хуйня сами задумайтесь левая сборка на которой будут 99% паков явы на которую пустят не все паки чисто пиар ход с наебом на деньги людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 + чтоб тот проект жил и на след год, надо делать чтоб хоть какую либо копеечку получали кто слился но не все Пока всё в разработке ) люди работают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FROSTSD Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 автор темы сын ведра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Пока всё в разработке ) люди работают ) пусть работают в поте леца а не такую хуйню делают как на всякий пвп к примеру ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 пусть работают в поте леца а не такую хуйню делают как на всякий пвп к примеру ms Всё будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 автор хуярит с двух учеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Всё будет гуд а как можно попасть в модераторы или в судейство? будет что то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryJeka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 автор хуярит с двух учеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хотите верьте хотите нет Для всех уже не секрет что л2 уже не то я играю очень давно зная очень многих админов различных серверов и сборак решением за большим круглым столом было принято решение щас собирается лучшая сборка но об этом позже В феврале стартанет проект не для игры а только для гвг в течение 30 дней будет проводится разничество турниров 9х9 с бафом без 18х18 27х27 и кароче ещё куча их ещё разных сумма выграша за каждую победу будет начислятся кароче пока меня харит писать всё в дальнейшем сами узнаете сойдутся со всех рейтов кланы паки таги макс репост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения