Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 13:59, otvet сказал:

а как можно попасть в модераторы или в судейство? будет что то похожее?

Будет пока состав есть ну набор ещё будет полюбому

Опубликовано

OgeccuT* сказал(а) 23 Дек 2015 - 16:38:snapback.png

В 23.12.2015 в 13:38, OgeccuT* сказал:

Хотите верьте хотите нет
Для всех уже не секрет что л2 уже не то я играю очень давно зная очень многих админов различных серверов и сборак решением за большим круглым столом было принято решение щас собирается лучшая сборка но об этом позже

В феврале стартанет проект не для игры а только для гвг в течение 30 дней будет проводится разничество турниров 9х9 с бафом без 18х18 27х27 и кароче ещё куча их ещё разных сумма выграша за каждую победу будет начислятся кароче пока меня харит писать всё в дальнейшем сами узнаете сойдутся со всех рейтов кланы паки таги

макс репост 

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 14:00, OgeccuT* сказал:

Будет пока состав есть ну набор ещё будет полюбому

ну если инфабудет делись сразу не жмоть, что то подскажу чем нибудь помогу

Опубликовано

Хотите верьте хотите нет

Для всех уже не секрет что л2 уже не то я играю очень давно зная очень многих админов различных серверов и сборак решением за большим круглым столом было принято решение щас собирается лучшая сборка но об этом позже

В феврале стартанет проект не для игры а только для гвг в течение 30 дней будет проводится разничество турниров 9х9 с бафом без 18х18 27х27 и кароче ещё куча их ещё разных сумма выграша за каждую победу будет начислятся кароче пока меня харит писать всё в дальнейшем сами узнаете сойдутся со всех рейтов кланы паки таги

Опубликовано

Хотите верьте хотите нет

ребят давайте идеи подавайте а одессит будет решать  с теми кто делает это, и думать с ними как нам это все преподнести

Опубликовано

Хотите верьте хотите нет

Опубликовано

Я за за движение такое, но на форуме обсуждать с быдлом , которое только берется чтобы обосрать оппонента 
не имеет смысла . Создавайте, мы зайдем если это правда 

Опубликовано
  В 23.12.2015 в 16:28, Teon сказал:

Я за за движение такое, но на форуме обсуждать с быдлом , которое только берется чтобы обосрать оппонента

не имеет смысла . Создавайте, мы зайдем если это правда

Будем пробывать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...