DjystoRecord Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 >>> Добрый вечер/день набор в Record <<< >>> ts3 + micro 100% / Lf mag/stop pak <<< >>> gruppa v vk : https:// vk. com/recordconst Skype : OldDjysto.Aseev <<< >>> V Over pak lf over/bish ps.Record-Const <<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgeccuT* Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otvet Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ХМ Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Можете задавать вопросы связь блять свою дай заябал Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 во как Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0JI1T Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хотите верьте хотите нет Для всех уже не секрет что л2 уже не то я играю очень давно зная очень многих админов различных серверов и сборак решением за большим круглым столом было принято решение щас собирается лучшая сборка но об этом позже В феврале стартанет проект не для игры а только для гвг в течение 30 дней будет проводится разничество турниров 9х9 с бафом без 18х18 27х27 и кароче ещё куча их ещё разных сумма выграша за каждую победу будет начислятся кароче пока меня харит писать всё в дальнейшем сами узнаете сойдутся со всех рейтов кланы паки таги оддесит я понимаю что это твой проект ? твой пак будет учавствовать в гвг турнире ? Видосы тут >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 оддесит я понимаю что это твой проект ? твой пак будет учавствовать в гвг турнире ? Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения