DjystoRecord Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 >>> Добрый вечер/день набор в Record <<< >>> ts3 + micro 100% / Lf mag/stop pak <<< >>> gruppa v vk : https:// vk. com/recordconst Skype : OldDjysto.Aseev <<< >>> V Over pak lf over/bish ps.Record-Const <<<
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 ХМ Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici
N1TR0JI1T Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Можете задавать вопросы связь блять свою дай заябал Видосы тут >>>
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 во как Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici
N1TR0JI1T Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Хотите верьте хотите нет Для всех уже не секрет что л2 уже не то я играю очень давно зная очень многих админов различных серверов и сборак решением за большим круглым столом было принято решение щас собирается лучшая сборка но об этом позже В феврале стартанет проект не для игры а только для гвг в течение 30 дней будет проводится разничество турниров 9х9 с бафом без 18х18 27х27 и кароче ещё куча их ещё разных сумма выграша за каждую победу будет начислятся кароче пока меня харит писать всё в дальнейшем сами узнаете сойдутся со всех рейтов кланы паки таги оддесит я понимаю что это твой проект ? твой пак будет учавствовать в гвг турнире ? Видосы тут >>>
SofR Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 оддесит я понимаю что это твой проект ? твой пак будет учавствовать в гвг турнире ? Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici
Рекомендуемые сообщения