BilliBlaDe Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 тише ,тише :DDD Дело было, зига не даст спиздеть, был просто обоссан, а тут свистит что то... не понимаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigainside)) Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дело было, был просто обоссан, а тут свистит что то... не понимаю таких было было ,просто был божественный хил от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BilliBlaDe Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 было было ,просто был божественный хил от меня ты походу очень сильно хилел что тебя критануло во время файта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диджего1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ап братьям поиграл бы с удовольствием, но жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLPAK Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 как дела диего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceiceice Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Что то на фанже,мы от вас не разу не упали,только на оборот. Айс вы на фанже не одного файта не взяли! хули ты тут пес пиздишь!!! Дай лучше 5к рубасов на валика!!! клок ну не рассказывай =D о чем ты говоришь почему тогда вы ни 1 гвг не вышли на самом сервере ! ? шутки про 5к рублей ахахах Макс я думал ты адекватен, я по факту сказал что от вас ушли все паки из за того что вы слабые ... #We Are Young #We Are Young Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLPAK Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 хахахаахахах айс ты забыл как тебя пинали на дино по кд твой пак...я понял пацан сливаеться ..когда вас было 2 пака мы позвали тебя выйти пак на пак тебе на ауе перехали за 30 секунд.....потом мы позвали ваш в торой пак и он даже апазицию не дал.....какие вы печальные ракиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 интересно интреснно, интрига и расследование Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No1ze Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100man Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 skazka skol'ko mojno v l2 igrat'? telky zavedi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oragon. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 єто у вас играет по его словам, самый сильный топ асистер ила "стрекоза"? А на деле слабее моего чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMonster Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snkr Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 SHKETa не забудьте - толковый пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yKBa Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ап ребятам! да прибудет с вами сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SofR Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 блядь.... Call me baby69<3 ____________________Veni ____________________Vidi ____________________Vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения