Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ставлю сотку баксов что в донат шопе будут за $ Лс скиллы.

Ставлю еще двадцать что будет как на х800 (куплю вала)а его передачу отменять за неделю и ебись оно в рот.

вангую пацаны

Опубликовано

Ставлю еще двадцать что будет как на х800 (куплю вала)а его передачу отменять за неделю и ебись оно в рот.

вангую пацаны

тут всегда были ЛСы за донать, даже скажу больше - пасс и акт скиллы имеют одинаковый эффект xD а ещё будет хиро за донат и антидроп с пк xD

Опубликовано

тут всегда были ЛСы за донать, даже скажу больше - пасс и акт скиллы имеют одинаковый эффект xD а ещё будет хиро за донат и антидроп с пк xD

ну да)

была надежда хоть что-то поменяется , а и хуй с ним)

Опубликовано

вангую пацаны

Донат на х1200 будет стандар. и Анти пк и лс.. все вкурсе давным давно.. если для тебя ето новость..

Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее...

Опубликовано

ну да)

была надежда хоть что-то поменяется , а и хуй с ним)

это этернал, тут в дон шопе только не хватает покупных лвл xD ну чтобы не морочить голову с качем, дал 5 колов и получил основу 80 лвл и саб классы так же

Опубликовано

Донат на х1200 будет стандар. и Анти пк и лс.. все вкурсе давным давно.. если для тебя ето новость..

да я знаю это прекрасно)

просто вдруг админ бы что-то поменял

Опубликовано

да я знаю этоп прекрасно)

просто вдруг админ бы что-то поменял

он менял.... на предыдушем проекте х800... сейчас все вернеться в свое русло

Опубликовано

это этернал, тут в дон шопе только не хватает покупных лвл xD ну чтобы не морочить голову с качем, дал 5 колов и получил основу 80 лвл и саб классы так же

:ng_z_6:

Опубликовано

:ng_z_6:

помню как зашел первый раз на их проект, он тогда назывался line-age.хз как, увидел там кучу лс, эпики, смена основы, откат очей на оли, заточка +1, антидроп, хиро, и ещё куча разного бреда. Кароч серв то норм, но дон шоп просто впечатляет, такого ассортимента я ещё ни на одном серве не видел

Опубликовано

помню как зашел первый раз на их проект, он тогда назывался line-age.хз как, увидел там кучу лс, эпики, смена основы, откат очей на оли, заточка +1, антидроп, хиро, и ещё куча разного бреда. Кароч серв то норм, но дон шоп просто впечатляет, такого ассортимента я ещё ни на одном серве не видел

согласен, тоже припоминаю что то такое

Опубликовано

да пиздец я ему уже 3 года на ушах сижу с его донато шопом ахуевшим

не ужели люди начинают по тихому себя уважать 

потому что это не уважение к обычным игрокам такой ебанутый донат шоп для донов я ебал 

Опубликовано

гм хаст в нем не хватает чтоб эти долбаебы однокнопачные заходили и сразу гм хаст и побежал 

ну реально  поиграй ты за мага к примеру на етернала почуствуешь как 1 доный лук со всем доном приводит дикий дисбаланс в игре 

когда он пкашит у него все есть кроме хиро  это будет на след день после старта етернала 

Опубликовано

надо бы уже привыкнуть так везде,ну на счет лс да он будет в донат шопе и по мне это только + я нихуя не доню но мне легче нафармить донок на лсах и купить скил чем его ловить и потратить  больше 

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

вангую пацаны

оно итак будет

Опубликовано

да пиздец я ему уже 3 года на ушах сижу с его донато шопом ахуевшим

не ужели люди начинают по тихому себя уважать

потому что это не уважение к обычным игрокам такой ебанутый донат шоп для донов я ебал

тут всегда так было, хрен чё изменишь, хотя бы убрали лс и антидроп с пк, уже было бы проще
Опубликовано

тут всегда так было, хрен чё изменишь, хотя бы убрали лс и антидроп с пк, уже было бы проще

анти пк возможно лишнее а  лс нет, если у чела есть бабло ему это большой преградой не будет, он купит лсов за донки и вставит их ,и при этом когда всавит все будут пиздеть что на сервере есть теневой донат,если убрать лс с дон шопа это создаст ахуенную преграду тем кто сам хочет нафармить донок на вставку лс

Я - легенда, ты - никто

Опубликовано

анти пк возможно лишнее а лс нет, если у чела есть бабло ему это большой преградой не будет, он купит лсов за донки и вставит их ,и при этом когда всавит все будут пиздеть что на сервере есть теневой донат,если убрать лс с дон шопа это создаст ахуенную преграду тем кто сам хочет нафармить донок на вставку лс

скажем так, мне пох на их дон шоп. Я играю в соло и мне хватает 10-12 сетов и +16 пушки
Опубликовано

вангую пацаны

100% за лс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...