6um Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ищу напарника на старт, я играл тут пол года назад под ником Q95 играю ровно косяков не делаю... Играю за любую профу кроме тх и бп. Не люблю фармы эпика, но по рейд боссам побегать люблю... Так же умею быстро мутиться без доната, конечно не эпик )) Если есть игрок ровный игрок который хочет стартануть вместе пишите в личку или в этом разделе буду рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а не проще вступить в кп или клан и стартануть с коллективом?, для етого есть определенный подфорум Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6um Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а не проще вступить в кп или клан и стартануть с коллективом?, для етого есть определенный подфорум Я не люблю кп я люблю в 2-3 тела спокойно побегать поубивать гбешок набить лс выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я не люблю кп я люблю в 2-3 тела спокойно побегать поубивать гбешок набить лс выбить понятно. Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я не люблю кп я люблю в 2-3 тела спокойно побегать поубивать гбешок набить лс выбить если что заплывай в рк 12023271 26 числа в 19:00 Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6um Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 если что заплывай в рк 12023271 26 числа в 19:00 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeetHoven Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 гл Я - легенда, ты - никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoFight Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 gl Вся сила в правде, у кого правда тот и сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения